みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)

これからに期待

わたしは結構好きですよ。続きが気になったので配信されている分を読み切ってしまって。早く徹さんどのイチャイチャが読みたいです。有栖川家は少しずつ没落していく話になるといいなぁ。主人公は嫁になるので、もう関係ないし。でも嫁いだ先がお金持ちなのがわかると、有栖川の娘が私が嫁にいきたいとか言い出しそう。

とても好きです

最初は無料分だけのつもりが、がっつり読んでます。
    有栖川家はあり得ない位の毒家族!
    読んでて腹立つ!
    主人公のやられっぷりが…あまりにも理不尽なので、そこは…辛いです…
    ケド、結婚をきっかけに幸せになれる。
    旦那さんが守ってくれます!
    そして…
    毒義家族には天誅を!

面白いかも

無料分読んで 親戚の連中にイライラさせられましたが…面白そうだったので ポイント消費しちゃいました‼️ヒロインには 幸せになって欲しいですが〜追い出されないように頑張ってるのは良いですが…9話でちょっと ヒロインの行動に引いちゃいました〜

お嬢様がシンデレラになったよう

気品溢れる子供だったのに、お手伝いのように育てられてアザだらけ、あかぎれだらけで。
    おしんのような育てられ方したのに誰を憎むこともなければ、前へ進もうとしている姿が(涙)。
    とおるさんと幸せに過ごせるといいです。

続き読みたい

なかなかあり得ない設定ではありますが、次を読みたくなります。結局最新話まで買ってしまいました。好みの問題ではあるものの、やっぱり優しい人とのエッチが描かれている作品が読んでいてイヤな気持ちにならず良い気がします。

よくある家族に虐げられた境遇の娘が、もっとひどい目に合うと思っていたら、素敵な男の人にめぐり逢い、幸せになるという話と思われる。
    だいたいの内容はわかっちゃうが、徹さんがなかなかいい男で、このまま読みたいなと思う話。

ワクワクが止まらない

イラストが素朴でスッキリしてて読みやすく、ストーリーの展開も早くて面白かった。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えがありました。主人公の不意に見せる表情もリアリティーがあって良かったです。

男の方がとっても好みでかっこいいです!
    おっさんと言ってますが全然お兄さんですね!!
    最初少し怖い感じだったのに、優しく接してくれるシーンにはキュンキュンしちゃいました。
    2人には幸せになってほしいです!

とりあえず引き取られた先の家族がひどい!つむぎはよくそんなところで暮らしていけたと思う。
    そんな家から脱出できてよかったね。これから幸せになってほしい!!イケメン農家さんとのこれからも気になる!

無料分の1話だけ読みました。
    よくあるエッチなラブストーリーで、お相手が農家のガテン系だから激しいのね。
    幼少期に辛い思いをした主人公が幸せになって欲しいとは思うけど、課金してまではいいかな…