この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全84話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 362件
評価1 5% 17
1 - 10件目/全362件

NEW
    お似合いの二人

無料分を読み進めてます。
    無垢なヒロインが濡れ衣を着せられて無理矢理田舎に嫁がされる・・・という設定自体はありがちですが。
    初々しいヒロインと、男前な相手の男性のどちらとも魅力的で、お似合いの二人です。
    何やら横槍が入りそうな感じではありますが、徹さんが撃退してくれるでしょう笑

by HARRY

NEW
    七話感想

ネタバレ レビューを表示する

可哀想な境遇だけど 家庭内労働が完璧にできるようになったのは 逆に強みです。清純さと愛嬌を兼ね備えた 魅力溢れる二十才。幸せになろうよ。

交際0日で稼いだ先はスパダリ農家

ネタバレ レビューを表示する

身も心も綺麗なヒロイン、ある日農家の家に転がり込みます
    相手はスパダリイケメンの家主です
    追い帰そうとわざと体を迫ってみたりする
    が、ヒロインの意志は固く帰る家🏠️は無いから居させて下さいの一点張り
    根負けして同居します
    服👚が少ない上にスカートを手解き縫って雑巾にしたりするヒロイン
    そこで帰りが遅い彼は出掛けた先で彼女にブランドの洋服をプレゼントする
    彼女は泣いて喜ぶ
    純情を絵に描いた様なストーリーでした
    嵌まりました

無料分よみました
    絵の顔のバランスが苦手です
    縦が短めで口元とか横に広く見えて、いい人なんだけど悪い顔に見える…
    継家族に虐げられた少女が生贄婚で救世主な旦那さまに溺愛される系のお話
    農家設定は他にあんまりなくて新鮮
    ごちゃごちゃした会話シーン中心で設定が活きてなくて飽きてしまいました
    展開ありそうだけどもういいかな…

可愛い&かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

家でつらい思いをしながら生きてきた主人公が嫁に‥と、やってきた先の徹は、初めは無愛想に感じたけど少しずつ優しくなり‥
    先が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

わーー、これは浅い!!
    話が浅すぎて何も入ってこなかった…
    絵も見にくくちょっと苦手でした。ざんねん

どうかなぁ!

実家でいたぶられ系、異世界だと良くあるなぁと思うけど。現代社会だとどうだろう。リアリティないなあで無料分読んでウィドアウトかなぁ…。

もうちょい無料欲しかった

続きが気になる!と思える位まで無料で読みたかったです。そこまで気持ちが盛り上がる前に無料が終わってしまったので、課金しませんでした。

by 4hime5

よくある不遇な女の子のシンデレラストーリーです。キャラクター達にも特に魅力的な部分も無く絵も微妙かな〜。

無料からはじめて…

農家…と思っても見始めたけど、なかなか面白くて課金して見ちゃいました(,,- -,, )
    こんなに愛されてみたいな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー