みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)
シンデレラみたい
絵に描いたような嫌な家族、スパダリかっこよすぎ!2人の絡みもエッチすぎる!健気な主人公に幸せになって欲しい。
by キキ25- 0
NEWシンデレラ系!
親戚にいじめられ育ったつむぎちゃん。無理やり嫁がされた先の徹さんに、心も体も尽くして、なんて良い子なんだろう。でも今が幸せなんだね。徹さんと幸せになってね。
by まん中◯- 0
NEW良かったね
実家では、散々な目にあってたけど、大事にしてくれる人が出来て良かったです、これからは沢山幸せになって欲しいです
by かなばー- 0
NEWうーん。
ちょっと絵が幼いかなーーー。なんて毎回思ってしまうけど、これはこれで可愛いからいいのかな??見慣れてくればいいな
by あんびっつ- 0
NEW話って?
農家に選ぶ権利ないやん!って思うので…おもしろそうだから…見ていこうと思います。年離れてるから…いいんじゃない?
by アップルパイン- 0
NEWあららららら~!!って、おばさんみたいな反応しながら読んじゃう漫画です(笑)
絵も個人的に好きで読みやすいです。by ディーコン- 0
いつの時代?!
いつの時代なのかと思わせるぐらいな展開がビックリして先が気になります〜
by メェ~ちゃん- 0
かわいい2人
農家はとても大変で休みもなかなか取れなくて自然を相手にしていてやりがいはあるけれど好きな気持ちがなければ仕事として割りきるだけでは続けていけなくて時代にも敏感にならなくてはでやってる人は素晴らしい。
by 佐宮瞬- 0
無料まで一気見
韓国ドラマ的な内容かしら?
って思ってしまいましたが、
主人公が、可愛いので、スルスル読んでしまいました。健気な女の子に私も弱いwwby まゆさち- 0
虐げられていた女の子がイケメン高収入男子とイチャつくという、よくあるお話です。でも、絵がキレイで読み甲斐があります!
by 腐女子になりそう- 0