【ネタバレあり】交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~のレビューと感想(3ページ目)
無料分を読んでいます。
ひとまわり離れたおじさん。しかも田舎で農家に嫁ぐ。あらすじと実際では全然ちがった!つむぎちゃんの健気さがよい!by つぼつぼ総合病院- 0
うん、うん、イイよ!イイよ!TLらしい設定からのストーリー展開!多少の強引さもあってこその面白さがあります?
by エムケさん- 0
エロだけど優しい
トオルさん、オジサンには全然見えません。
優しいし、ヒロインのことをちゃんと考えているイケメン。
エッチの後、ティッシュで拭いてあげているシーンも良かった。
まんがではあまり見ないシーンだったので…by ブルームーンと青い月- 0
設定がちょっと無理やりですが、シンデレラ的な話しはよいです。こんな扱いを受けたなら、素敵な人と出会えて、幸せになって欲しいです。
by ミレアエス- 0
途中まで…
無料分だけ読んでますが…
有栖川家の人間全員ク○です。
お嬢様も世間知らず。めちゃくちゃなんですが続きを読んでしまってます。by みみもふ- 0
両親を無くし今まで散々有栖川家でこき使わせらてて居たつむぎ。
ある事がきっかけで有栖川家の遠い親戚の農家徹さんと結婚する事に成ったつむぎ。
一回りも上の徹さんはつむぎの境遇を理解してくれ頑張るつむぎを受け入れて暮れる事に。
やっとつむぎにも幸せがと思った矢先、義姉が突然訪ねて来て…
つむぎと徹さんがこれからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
ドキドキ
タイトルが気になって無料分読んでみました。ヒロインはこの主人公の優しさにどんどん身も心も救われていくのが、手に取るように伝わりました。大人の男の魅力を感じていくんだねー。
by 太っ腹- 0
有栖川家が最悪。現実世界にこんな人間がいたら、本当にこてんぱんにしてやりたい。つぐみちゃん、今までの分、徹さんのところで幸せになってほしいな。
by ふりふりり- 0
つむぎちゃん、幼少期から辛い目にあってきて、嫁いだその日からも辛い目あうのかと心配したけど。
まだ読み始めですが、幸せになって欲しい。by Thiha- 0
幸せになってね
両親に先立たれて、身寄りがなく母方の姉妹にひきとられた主人公。まるでタダ働きの家政婦の扱いで育ってきた。年頃になり、追い出される形で嫁いだ農家の彼と幸せに暮らせるのか?楽しみ。
by ゆ〜ぽん- 0