みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
現代版シンデレラだね。今どきこんな扱いのかていある?って思ったけど、家出して危ない世界に行かなかっただけまし?いや、現代ならさっさと家出してどこかで生き延びてるはず。でも漫画だからよしとしよう。
by フォンドボー- 0
家庭環境が悪すぎるし。あからさまな悪人家族から逃れられて、嫁いだ先の旦那さまが良い人で良かったねってところで無料分終了~
by きゃべつー- 0
無料分はいいところでおわってしまうのね
それにしても有栖川家はずいぶんひどい家だな
娘は素行調査されてたけど、あっちはまだ波乱がありそうby ふくふくろ- 0
好きにはならないかなぁ
不遇な環境から嫁いできて、尽くそうって気持ちにはなっても好きになるかなぁ。
そして高収入で頭も良さそうな農家さん、すぐ抱いちゃうのね。
なんだかなぁ- 0
素敵でした。
とてもすごく良かったです!
早く早く続きが見たくてヤバいですね!
カッコよくて素敵でした。
最高でした!by ヤミキセキ- 0
んー自分のスカート切って縫って雑巾作って掃除するとかやり過ぎかな。こわい。これまでの生活の悲惨さを表したかったのだろうけど序盤のあのシーンが引っかかってる。
by ささりめ- 0
健気な主人公を応援したくなりますね どうなっていくのか続きが、気になります ページ数を増やして欲しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
by 321ゆんゆ- 0
展開が早くサクサク読めました◎
引き取り先の家族からひどい扱いを受けていた主人公でしたが、嫁ぎ先のおじさんがいい人で良かったと思います^^
まだ先もあるので読み進めていきたいと思いますby のあののあのあ- 0
薄幸な主人公が超最悪な親戚の家で虐げられてる中、強引に嫁がされる展開。よくある設定に少し嫌気もさしてるところです。シンデレラストーリーが展開するのかな。
by スパイスレモン- 0
うらやましいです。
タイトルにひかれて読みました。
年収5000万のスパダリ農家ってうらやましいです。
わたしも嫁ぎたいです。by ねね03- 0