みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅんします

しんたくん良い男だな。年の差あるけどお似合いだな。これから距離が縮まるのか楽しみー。会社の若い子やな感じだけど、いずれみんな年とるのよー。いまだけよ。

想像しながら

アラフォーには夢のような話。
    現実にはなかなかないから、、こちらで妄想しながら楽しませてもらってます。

年の差

男性が上の場合は
    何とも思われないのに
    女性が一回り以上上だと騒つくよね
    でも仕方ないと思う
    芸能人でさえ女性が一回り以上
    年上だと別れてしまう結末が多い
    かくいう私も一回り以上年下とお付き合いしていた時期か
    あったけど正直、難しい
    5年後10年後を考えると怖いよ
    自分から離れたけど、正解だと思ってる
    今は8年下と結婚して幸せだけど
    一回り以上年下は現実では無理だと思う
    まぁ漫画だと夢があっていいよね
    漫画の世界だけはうまくいくで
    良いと思います

完結

話数も多くないし読みやすかったです。
    佳苗さんと言う個人的にはとても苦手なキャラもいましたが、そこまでドロドロせず良かったです。
    多分話数が多くなってたら佳苗さんとのドロドロな話とか出てきて、疲れちゃったと思います。
    歳の差、また大学生と社会人という立場の話ですが、新太くんの可愛らしい笑顔につられ課金して読んでしまいました!
    終わり方も好きでした。
    いつまでもお幸せに!

by na09

癒しなのか刺激なのか

アラフォーと大学生。仕事が大好きで一生懸命生きている主人公、女性にはこの年齢差は大きいです。この先の幸せを願いつつ読み進めたいと思います。

そんな出会い方ある?って感じで
    出会います
    お互い惹かれる気持ちはわかる気がする
    これからどうなるか気になります

最高

年下イケメンがアラフォーの自分のことを好きって言ってくれても信じられないの共感です。自信ないよね、周りの目も気になるし。

年下の男子との恋愛ってぜんぜんアリだと思います。見た目とかはどうにもならないけど、若くてもしっかりしてる人って歳の差感じさせない魅力ある男性ってほんといます。

がんばれ!

年の差なんてなんだー!他の書き込みにもあるけど、女性が年上だとなぜ見方が男性のときと違うのか…。どんな形であれ、それぞれが幸せならいいでしょー

凄くいい!

歳の差があってもお互いに尊敬できたりするならありだと思うなぁー思いやれるって本当に大事だよー!期待しちゃうな