みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話のテンポもよくサクサク読めます。
主人公の後輩の女の子がなんとなく感じ悪いなぁ。この後年下くんと同期と三角関係にでもなるのかな。楽しみですby てゎ-
いいないいなぁ〜……
仔犬系男子の愛らしさがとっても可愛いし、ストーリーもまたお姉さん頑張っちゃってるからさぁ〜by いっしっしー-
年の差婚もいいけど、さすがにこの年齢差は、最初がよくても、歳を重ねるごとに、うまく続く率は低くなると思う。まあ、ハッピーエンドを味わいたいけれど、、、
by island-
11話まで読みました。アラフォーヒロインが大学生に告白された!そりゃ正直嬉しいけど戸惑う気持ちもわかる!年下男子がんばれー
by ハマヤラワ-
こういうのもあり
すごく年下から好かれるっていうのは、ある程度年を重ねた男と女両方持ってる願望なのかな。実際はなかなかないですが。だから漫画になるんだろうけど。
by スローフード-
今って老若男女見た目年齢不詳の人が凄く多いから実年齢聞いて驚く事が多々あります。年齢差を考えるとちょっと迷うだろうけどがんばってほしいな。
by こんぶしいたけ-
この年下の男の子はかわいい系のワンちゃんタイプに見られがちだけど、実はかなりやりて何じゃないかと、、、これからの展開が気になり過ぎる!
by ひかあこ-
題名に引かれて読んでみました。自分と重なるのでとっても読んでいて共感できたし面白かったです!続きが気になるので読み進めます!
by ひらめさん-
ああ
似たような年齢になってくると
まだまだ若いって気持ちでみちゃうけど
やっぱり大学生はいかないかなぁってまじになっちゃうby にくきゅうぅ-
14歳
年齢差広すぎて想像ムツカシイです。年下でそんなに責められる子って実際はかなり限られるでしょう。やっぱり後手になるのがほとんどだと思う。
by 青葱-