【ネタバレあり】アラフォーOL、年下男子に溺愛されてますのレビューと感想(5ページ目)

綺麗

な絵。プロミ〜の同じ作者さんかな、と思ったけど違った。仕事で報われないときに癒やしてくれる年下イケメン。設定おもしろそうです。

無料の分しか読んでいないけどおもしろいです。やっと気持ちが近づいて、今後どんな展開になるのか楽しみです。

年下かー

現実離れしすぎてるのと、これは単純に自分自信の好みの問題で、年したすぎるかなー…と。
    女性が一回り以上年上って、どーゆー人だと気にしないのかな。

すぎる

年下すぎて現実味が、ない。女性からみて、この年の差は気にならないのかなぁら。中町のほうがしっくりくるかな。

年の差かぁ〜〜....

アラフォーと大学生かぁ。
    この歳の差は、リアルではめちゃめちゃ微妙だよなぁ。しかも男の子が年下バージョンは厳しいなぁって思いながらも、面白く読んでます。
    年下イケメンにキュンキュンさせてもらって、楽しもぉ〜。

無料分11話まで読みました。
    ちょっと年齢設定が離れすぎていて,
    現実味に欠けますがとても先が気になります。

逆バージョンはよくあるけど…

男性が随分年上の設定の作品はよくあるけれど、今回の様に由紀は36歳、新太は大学生で女性が一回り以上年上の設定
    反対にある意味新鮮で、由紀は年の差を気にしているけれど、新太ならこれから先、年を重ねていっても、いつも由紀さん素敵だねとか言ってくれそうだし、価値観も一緒で、上手くやっていける2人だと思う
    由紀の未来は明るいよ!

無料分読みました

タイトルからなんとなくのあらすじは見える感じですが、なかなか上手くいかないのは本人が素直になれないからですね。
    歳の差があるので、これからどうやって素直になっていくかってことですね。

話のテンポもよくサクサク読めます。
    主人公の後輩の女の子がなんとなく感じ悪いなぁ。この後年下くんと同期と三角関係にでもなるのかな。楽しみです

by てゎ

おもしろい!

無料分読みました。こんな可愛い年下イケメンに溺愛されて羨ましすぎる!でも、主人公の会社にインターンって、マンガだな…と。マンガだからアリなんですけど。実際まだ相手は大学生だと交際まで踏み切れないし、結婚とか色々考えてしまう主人公の気持ちもわかるけど、でもこんなに溺愛されたら沼っちゃいそう!