【ネタバレあり】アラフォーOL、年下男子に溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

バリキャリが年下男子に迫られて絆されてって感じ?こんなにグイグイ来られたらそりゃおちちゃうよね?いいなぁ。

ハッピーエンドで良かったけど
    この先、結婚まで描いて欲しかったかな
    一途な年下、主人公も素敵な女性で
    幸せになって欲しい

ふつう

きらいじゃないかなとおもって読んでいたけど、インターンで来たあたりからあんまり好きな話じゃないなと思いました。

歳の差って現実にあると思うけど、漫画だとありだーって言いやすい。でも、現実の壁は大きいかなって感じる事が多いです。

漫画感満載のマンガ

意外に高評価が多くてビックリ。

漫画だから、と思ってもツッコミどころが満載で色々気になってしまいました。

大手お菓子メーカーに転職したお菓子作りが趣味のアラフォー。
    大手お菓子メーカーの企画部なのにあの露骨にわかりやすい嫌味な低俗な女子。

年上が好きな子だったのかもだけど、14歳も上の人の親切な対応見かけただけでそこまで惚れるかいな。

しかも大手の同じ部署にスーパーでバイトしてた子が配属って、どんだけミラクルな縁なの?!

こんなにも!?

年下の、若ーーーーーい男の子から求められるって、羨ましいですなぁ!しかも会社までってちょっと追ってる感あって「え?」と思ったけど、好きな人ならいいよね〜この後の展開、好きって認めるのかな〜

共感しかない

全話読みました。
    私自身、旦那との年齢差が由紀ちゃんと新太くん位なので旦那と出会った頃を思い出しながら読んでいました。
    私は社内恋愛ではないので、へんな外野はいなかったのですが笑
    年齢差は悩みますね…誰にも相談できないし。。
    由紀ちゃんが自分に見えてきましたよ(あんなに美人ではないけど)。。
    ハピエンで終わって良かった。
    この2人は結婚するだろうなぁ…

36歳OL由紀と22歳大学生新太。
    年下が悪いわけではないけど、14歳差はそりゃ気にして当然。
    いつも思うのは男女逆ならよくある話なんだけど。
    でも新太はがんばったねー。
    ってか、由紀の前では可愛いわんこなのに裏ではしっかりしていて守ってくれてる感じがしました。
    こんな子に溺愛されたらそりゃ好きにならないわけないよね。おばさんはニヤニヤしてました。
    年の差があるからこそ結婚まで描いてほしかったなって思います。

由紀さんは新太くんと出逢えて良かった。だいぶ年下だけどしっかりしているし、誠実で真面目だし好青年。中町さんもいい人で、なぜもっと早く言わなかったのって残念に思った。

お一人様から…

仕事ばかりで、恋愛してこなかった、主人公のOL。
    そんな彼女が、コンビニのお菓子に癒されて…
    バイトくんに、声を掛けられて、段々2人の仲は、親しくなり。
    ついに、バイトくんから…