みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
意外と面白くてサクサク読んでしまいました。しかし、なんで佳苗はあんなに突っかかってくるのかはナゾ。でもあれぐらい嫌な奴が居ないと面白くて無いのかな?とも思ったり。
by あああみみ♪- 0
最高!最初は頼りない可愛い系男子かと思ってたけど、意外と男らしいとこがあって、なんだかドキドキ、ワクワクします
by しょーみゆ- 0
歳の差カップルのストーリーってありますが、これはまたずいぶんと歳の差がありますよね。しかも男の子が大学生で年下なので、かわいいです。
by いとちゃんです- 0
アラフォー
アラフォー女子が、こんなにかわいいワンコ系の男子に懐かれてしまったら、キュンキュンしてしまって仕事にならんよこれは。
by すぬちゃんとわたし- 0
年下の男の子に好きだ!本気だと言われたらやっぱり嬉しいだろうに年齢や周りの反応が邪魔をして素直になれない主人公。だけど彼氏のほうが本気で好きだからまっすぐ来てくれてうまくいくといいな
by にしにしありあり- 0
真っ直ぐで全力素敵です!男子であろうと女子であろうと!必ず横入りやら意地悪する人いるんよねー。虚しくなんないのかねー?あ!気が付いてないのか!年齢でしか価値を見出せないのは自分で自分の首絞めてるんだけどね?
by うひょひょ- 1
どこかで
タイトル通りの内容だけど読んだことがあるような、よくある話なのかな。実生活でも年下男子との恋愛ってキュンキュンするから面白い。
by あーちゃん2929- 0
ドキドキ
アラタくん、カッコ良い。由紀ちゃんのことちゃんと本気で考えてそうだね。年下らしからぬ可愛いとこ見せたら、ドキッとさせたり、そりゃ由紀ちゃんも翻弄されるわ。。。無料分読んでみたけどこの先の展開が気になります。
by 太っ腹- 1
いいとこで、無料分が終わりました。続きが見たいです。誰だって、あの後輩の生意気で勘違いしてる女史の息の根を止めたいに決まってます(比喩)!
by カタリーナ- 0
なんで
後輩に敵対心を持たれているのだろう?
仲良い同期の絡みなのかな?
それにしても姑息なイヤミを連発する後輩。
たまには怒ればいいのに。by たまたま3456- 0