【ネタバレあり】アラフォーOL、年下男子に溺愛されてますのレビューと感想(2ページ目)

完結

話数も多くないし読みやすかったです。
    佳苗さんと言う個人的にはとても苦手なキャラもいましたが、そこまでドロドロせず良かったです。
    多分話数が多くなってたら佳苗さんとのドロドロな話とか出てきて、疲れちゃったと思います。
    歳の差、また大学生と社会人という立場の話ですが、新太くんの可愛らしい笑顔につられ課金して読んでしまいました!
    終わり方も好きでした。
    いつまでもお幸せに!

by na09

あま〜い!

最初から最後まで(無料分だけですが💦)主人公のこと好き好きストーリー。特段問題も起きなくて(最後まで読んでないけどタイトルで予測)。逆歳の差カップル良いですね!

なかなか

キャラクターも好感持てるし面白いとは…思うんだけどストーリー展開が最初からスムーズ過ぎて逆にちょっと引く部分も否めない。

by JMT

年下の男子との恋愛ってぜんぜんアリだと思います。見た目とかはどうにもならないけど、若くてもしっかりしてる人って歳の差感じさせない魅力ある男性ってほんといます。

私もアラフォーなので

アラフォーの願望が詰め込まれた感じで、いいなぁと思いながら読みました。

仕事に一生懸命で、他人に優しくできる余裕もあって、大学生に恋愛感情を持ってもらえるアラフォー女…
    最高ですよね!

無理のない設定や展開で、なぜ大学生がオバサンに惹かれたのかも納得感があって好きです。

良い

凄く若い男の子なのに、そこはかとなく色気があって主人公がドキドキさせられるのも分かります。現実にこんな人居なくても、読むだけで癒されるから良いとおもえる作品です。

ドキドキ

36歳女子と22男子大学生のお話。14個差がリアルで面白いです。中途半端じゃなくてがっつり年上女子に惹かれる設定が◯!

無料分を途中まで。よくある感じですが、年下の彼が可愛いですね。そこがいい。はなから突っかかって来る後輩女子にイライラしながら、先を楽しみにしてます。

by earlobe

がんばれ!

年の差なんてなんだー!他の書き込みにもあるけど、女性が年上だとなぜ見方が男性のときと違うのか…。どんな形であれ、それぞれが幸せならいいでしょー

ドキドキ感!

年の差があり過ぎて、初めはどうかな〜と思いながら読んでましたが…良い!(笑)
    年下っていいなぁ〜とドキドキしながら読んでます!

by 星3つ