みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

題名に引かれて読んでみました。自分と重なるのでとっても読んでいて共感できたし面白かったです!続きが気になるので読み進めます!
by ひらめさん-
同僚の
後輩の女の子、嫌な感じだなぁ~。なーんか、ライバル視してるよね。何でもとっちゃいたいみたいな。凄いいやな感じ
by なまなまず-
年下が可愛すぎる。同僚とのやりとりも面白いし、これからどんな展開になるのやら。楽しみになってきた。後輩の嫌がらせなんか吹っ飛ばせ!
by いくよばば-
是非オススメです!
こんな可愛い、カッコイイ年下男子にグイグイ迫られたら幸せすぎる!!会社仲間の後輩女子がいい感じに嫌な感じが、ストーリーを盛り上げてくれてます。
by はせがわみりん-
新太くん可愛いなぁ絵も素敵だし。36歳で、アラフォーかぁ〜確かに四捨五入したら40なんだろうけど、実際の40歳に比べたらやっぱりだいぶ若い(笑)40すぎると色々とまた変わってくる。身体も、精神的にも。特に身体か。体力無くなるし、見た目も急に変わってしまって。
でも毎日楽しくやれればそれで良し!主人公もこんなに素敵な子に好かれているので、幸せになって欲しいです!by あんこバンザイ-
14歳
年齢差広すぎて想像ムツカシイです。年下でそんなに責められる子って実際はかなり限られるでしょう。やっぱり後手になるのがほとんどだと思う。
by 青葱-
年上好きなのでアラフォー女子は凄く良いです。しかもマンガだから年齢を感じさせない美しさはパーフェクトです。(笑)
by イベルタル。-
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
小さいは可愛い
幼い者とか小さい物とか可愛いんだよね。
遠くで見てるぶんにはそれでいいのだが、それがリアルに近づいてくると。ちょっと動揺することもあって。by ななからこ-
年下くんとの話が好きで読み始めました!
会社の企画を取られたりなんか理不尽だなぁと思ったけど、新太くんが倒れたところを助けてくれたりキュンキュンして読んでいます!
まだ途中ですがこれからの展開がとても楽しみですby ゆうぽっぽ-