【ネタバレあり】幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~のレビューと感想(7ページ目)
ガテン系いいね(*´ω`*)
かっこいい♡
やっぱり男性は色黒目のがっちりタイプで笑顔爽やかがいいな〜笑笑(どうでもよw)
こんな優しい彼いたら絶対幸せやん♡- 0
展開早い
んー。
親や妹に大人になってもあのしうちなら普通は自宅に帰らないけどなぁ。なんか変わってる。
どうしてもそこがふにおちないからもやもや- 1
無料ぜんぶ読みました。
無料分だけ読みました。彼氏&実家がひどくて人間か?と思いました。あんなのよく彼氏にしたな。翔兄と幸せになってほしいな。
by 元就416- 0
気になる
最初の彼氏がひどすぎて、心配になる展開でした。地元の先輩がこんなにかっこよい人なら最初から付き合っちゃえ
by わいY- 0
実家家族&元カレがなかなか酷くてヒロインに同情。
でもこの展開じゃないと幼なじみとのストーリーに繋がって行かないのかな?
絵も綺麗だし、エロさもあってこの先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
お兄ちゃんの勢いがかっこいい
思いっきり身を任せたくなる近所のお兄ちゃんで羨ましい。そのまま嫁になりなさい!私ならなる笑。しかし、妹が意地悪すぎ。
by ベタミ- 0
普通
無料だけ読みました。何あの潔癖浮気男!許せん、仕事辞めさせておいて外に女作るとかバチでも当たりやがれ!
by 雲雀恭弥ラブ- 0
無料分だけ読みました。
ガテン系の人は好きで、表紙を見て読み始めましたが、手袋して…って。しかも実家での扱いの雑さ。話が入ってこないですね。
多分これから展開されると思いますが、もう充分です。by どんな名前も思いつかない- 0
家族も最悪で、婚約者も最低。私の人生って。。と悩む前にやる事あるだろ!って感じ。自分で運気を悪くしてない?大人になったら自由だし、こんな情報が飛び交う世の中にこれが普通とは思わないよ。
by フォンドボー- 2
元婚約者の男はまじ最低すぎる!
よく我慢してたなぁ…っていうレベル
翔兄にしちゃえー!
それと絵が好きです!by ボストンバッグ- 0