みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず5話まで。
    多々あるご意見の通り、初っ端からスピード展開な上に婚約者、母親、妹がどクズで、かなりぶっ飛んでるなぁ…と(笑)
    TLだし、とりあえず6話完結くらいの勢いだとこんな感じになるのかな?好評貰って続投決定して今、と考えると、初っ端の勢いは違和感しか無いのかも。
    ただ、幼馴染との再開シーンからは個人的にかなり好み。エロさもさることながら、表情とかグッと掴まれた感じです(笑) このあとが気になるけど…迷う(苦笑)

by yamanen

妹のしたたかさが…

なんだか気になっちゃいますね…
    どーなるんだろ??
    この先の展開は課金しないとわからないのかぁ〜
    悩みます。

妹もヤバいけど、母親の頭がおかしい。部屋無いからって外で寝かさないだろ、普通(怒)
    まぁ、おかげで初恋の彼に拾って貰えたけどね。
    今から妹の子供が心配です。

幼馴染みの翔兄と、再開するまでのアシストにしては、面白すぎる。
    就職した会社の20才上の男性(和彦)は、ゴム手袋を使ってのエッチ、しかも、2分で終わり。そそくさとシャワー。別の女と…同棲をして、家事全般をさせて、お手伝いさん扱い。これは、愛情全くなし。早めにさよならして、大正解。
    実家に帰ったら、帰ったで、これもまた、離婚した妹の、赤ちゃんの部屋にするとかで、家から追い出され、納屋のようなところで、過ごせとー
    妹もさることながら、この家には、親はいないの?獣が出るような地域で、人を追い出すなんて、人がやることではないと思うけど。
    そして、猪撃退に現れた翔兄。

あまりにも設定が安直過ぎて、読む気になりません。

by R.M.Y

ドキ

気になって無料分読んでみました。ビニール手袋って…。いやいや、その潔癖症あり得ない有り得ない。まぁマンガの世界なんだけど…。続きが気になります。お隣の翔兄ちゃんが救ってくれるのかな❓❗️続きが楽しみです。

うーんと
    ちょっと私的には…絵がちょっと荒い感じがしました
    このまま読み続けるのはいいかなぁと思ってしまいました。ごめんなさい

サクサク読める

サクサク読める感じです。
    実家に帰った娘を外だ寝させるのはナイ。
    何処でも寝れるだろってツッコミどころは満載だけどサクサク嫁でエロとるならありでしょうかね

面白いです

変態彼氏に、訳あり家族(妹)、素敵な一途な恋愛が盛りだくさん入った漫画です。
    特に、訳ありの意地悪な妹が出てきて、主p白い話の展開になりそうです。

ストーリーがサクッと進んでしまう。細かい所が雑な話だけど、TLだからよし!
    SNSでバズったのはいいけど、バイトの子おらんのかい?

無料読み終わりました!すぐ続き読みますが、先にコメント失礼します。元婚約者?キモすぎて無理ー!鳥肌もんです。翔兄がかなり好みです笑 あの妹ヤバすぎ、親もヤバイなっ。翔兄頑張れ!