みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
妹が意地悪すぎて受け付けられず。ガテンものも農家ものも大好きなのですが、絵柄も好みでなく、無料分で断念。
by BJJZM- 0
手袋とか無いな
最初に出てきた婚約者はマジで無い!サイテー!これが普通と思っちゃう主人公も洗脳されてる感じでかわいそう…。幼馴染のお兄ちゃんが支えてくれますように!
by 産後の暇つぶし- 0
かわいそう
無料分がたくさんあったので読み始めてみました。ヒロインがとてもいい子なのに幸せになれなくてかわいそうでした。
by しまかわ- 0
絵は普通に良いです‼️
絵も内容も好みな方です。嫌らしい性格の妹に負けないで、このまま幼馴染と結ばれて欲しいと思っています。
by みきのりへい- 0
ストーリーは、
ストーリーは、めちゃくちゃですが、漫画なのでありです!とりあえずエロエロ展開を楽しませてくれる漫画です!
by かいみな- 0
あまりにも可哀想…
無料分だけの感想です。
主人公の環境があまりにも可哀想。
妹を愛玩児、主人公を搾取児とする親。
その妹は姉の初彼氏を寝取って妊娠。
離婚後は実家に出戻ると、帰省した姉を「ベビたんの部屋がなくなる」という理由で追い出し、庭で寝かせる…って親も妹に何も言わないの!?
主人公が付き合っていた20年上の銀行マンも、主人公に触る時はゴム手袋をして汚物扱い、自身は他にも女を作り主人公を都合よく使うくせに自分はスカスカの粗○ン…ってよくその残念なブツで他に女作れましたね!!
口汚くて申し訳ありませんが、とにかく主人公の周りがゴミクズだらけです。
それに対して翔兄だけはパーフェクトなのですが、ここまで差を作る必要ある?というのが率直な感想。
翔兄の好印象よりもゴミクズの悪印象が強く残って読後感が悪いです。
この後、勧善懲悪になるのかな?まだその兆しが見えないので、とりあえず現時点では続きは読まないかな。by 匿名希望アノニマス- 1
酷い
家族も元カレ(婚約者)も変な人たち…地元の幼馴染⁇がまともっぽいけと、表情が怖い…この先は読まないと思います。ごめんなさい…
by さっちーーーーー- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしマッチョだし楽しめてます。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
なんか最初読んだだけでも評価低いの納得
ヒロイン家族最悪だし、元カレ?も最悪。ヒーローが一途だったのはわかるけどいきなり手をだすのもね〜
ヒロインは周りに恵まれてないのかもだけど、世間知らずさがひどい
無料分は暇があったら読むけど課金はないby なるらママ- 0
これぞ
ガテン農家という男性でした!
しかし出会う為にかもだけどへやがないから外で寝るはいくら漫画の世界でもリアリティ無さすぎませんか?by radil- 0