みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
他の方のレビューにもありましたが、私も同じくストーリー展開についていけない。。。え?なんで?それはないでしょ?みたいな設定や展開ばっかりで無料分で終わりかな。漫画とはいえ、もう少しリアリティがないと読む気にならないです。
by 隣のひつじ- 1
幼なじみ
人生いろいろあるけれど
経験のないのが一番やっかいです
いろんな男性の考え方があります
自分が納得すればいいと思いますby けとこ- 0
素敵なエッセンスがあちこちに満載の漫画となっております。所々感動もあって。勉強にもなりますね。大好きなシリーズになりました。
by ママちゅ- 0
これは…
キモい系サラリーマンに付き合って仕事辞めて同棲して浮気され婚約解消され追い出され群馬に帰るまでがもうサレ極めたコメディにしか思えなくて良き。
by JMT- 0
無料だったので読んでみましまた!なかなか面白そうでした。妹がなかなか癖強くこれからの展開にヤバそうでした。
by ふーちゃんっ- 0
いやいや
妹が糞すぎる。
姉には翔兄と幸せになってもらいたい!
とりあえず無料分読み終わり。
続き気になるので少し購入してみようかと思う。by 水無月64- 0
妹、働けw
いや、まじ姉ちゃんに対して酷すぎる。
TLと言うより、妹のこの仕打ちがどう転ぶか?それを見るのが面白い。
姉、志乃の彼氏を寝取り離婚。近所の元ヤン翔兄に好意を抱き姉志乃に仲良くするな!とか言いかがりつけてみたり。
それでも翔兄全力で守ってくれるし頼りがいあり。妹の動向が気になるので全話読んでますby AsaRe- 0
なかなかハードな内容でおもしろいマンガでした。イラストはすこし苦手な感じだけど、また、許容範囲かなと。
by 虫にんにん- 0
話が入ってこない
何だろなー、幼馴染み同士くっつく話なんだろうけど、そんなんより、クソ妹の方が気に食わなさ過ぎて話が入ってこない
by どす!- 0
潔癖症の人は少し過剰気もするけど本人を責めては可哀想かも
でも、過剰な接し方が嫌なら交際しない方が確かに正解かもですね
もちろん、理解の上なら生活も大丈夫だと思います
後悔じゃなく次へと進むも、それも正解かもですねby 酉の方位- 0