みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)

途中から訳わからなくなってきた

無口で何を考えているか分からない旦那さんのことを知りたいと思っていたところ、旦那さんの心の声が聞こえるように。
    しばらくすると逆に主人公の心の声が聞こえるようになった旦那さん。
    お互いの心の声により相手の気持ちが分かり、ラブラブに!ここまでは面白かったのですが…

幼馴染の男性が出てきて、なぜか幼馴染が旦那さんの心の声が聞こえるようになってぐちゃぐちゃです。シンプルに2人がイチャイチャするところを延々みてたほうが面白かったな〜

なぜ?

なぜ?夫はスンとした態度だったのでしょう?これから明かされていくのかな?なんにせよハイスペックな旦那さん羨ましい。

実際に相手の心の声が聞こえたら
    どうかなぁと考えてみると
    いい事とダメな事と半々かなぁと
    言う気がします。
    聞きたく無いことまで勝手に聞こえて来ちゃいますしね。
    でも、この2人の場合は交互にですが
    お互いの気持ちが聞けてよかったのかな。
    じゃないとかなり拗れてしまいそう。

結婚式から1ヶ月いまだに初夜を迎えていない2人。
    ある日頭を打った事で相手の心の声が聞こえる様に成った檸檬。大地さんの声がダダ漏れで、何時もは無口な大地さんの心の声が聞こえて凄く愛されている事を知る檸檬。
    続きどう成って行くのかな?

幻聴ではなく?

ちょっと転んだのきっかけで旦那の心の声が聞こえだす…とか普通に考えてたら願望が幻聴になってるんじゃとか精神状態心配になるが。しかし漫画Hシーンあるあるの男子しゃべりすぎ問題は心の声にしてしまえばクリア!

お似合い

夫婦揃って2人とも可愛すぎる!
    自分も心の声読めたらいいのになーとか思う
    主人公みたいにこんな想われたい!

はまりました

大好きな人と結婚出来たのに何故か新婚初夜になっても手を出してこない彼にイライラのヒロインちゃん。転んだはずみで頭をぶつけたら彼だけの本当の心の声だけが聞こえるようになった。いったい彼の心の声は?

可愛い

夫婦共に奥手で可愛いです。幼稚園から一緒なのに出会ったばかりのような関係。絵も見やすいです。
    ですが、奥さんの名前がキラキラネームで気になりました。そんなことですが無料だけで買い渋ってしまいます。

檸檬さんの名字がすごいね
    そして結婚してからの名字も、薬師院だもの
    どこの貴族か宝塚か

旦那さんはスンっとしてるけど頭の中は中学生並だからカワイイ

心理‼️

お互いに幼少期から両思いなんて😆素敵すぎる✨表情が顔に出ない大地の心の声とのギャップが楽しい😍めちゃくちゃ大好きで、物凄く愛妻家👍えっ〇で不思議なえろラブコメ💞