みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料を読みました。突然、心の声が聞こえるように!なんかそれが面白い。恋愛というか…もうその声が楽しくて読んじゃいました。
    愛が伝わってラブになるといいね★

私も聞きたい

現実に聞ける様な事があるなら、私も聞いてみたい。&、それを有言実行したいなぁと思います。どんなことを思っているのか聞きたい

かわいいれもんさん!

うわあ、こんなにかわいい奥さんだったら抱き潰しちゃいますね!まさかの理性を保つために必死に堪えていたとはwこれからがたのしみですー!

心の声

ある日ヒロインは突然旦那さんの心の声が聞こえるようになって、戸惑いますが、その心の声がめちゃくちゃヒロインを溺愛している内容。キュンとしました。

溺愛デレデレ

心の声と表情のギャップが最高に良い。無表情でいるけど実はムッツリな感じとかクールな感じがまた面白い。この先が気になりました。課金決定かな

突然相手の心の声が聞こえる系のお話、よくあります!自分に関心が無いと思ってたら実は溺愛されてたなんて、嬉しいじゃないですか!
    続きが気になります!

普段は寡黙で無表情な旦那さんが、実は心の中ではあんなに色々喋ってると思うと、可愛いく思える。でも心の声が聞こえるのを、知らないふりするの大変そう。

心の声

檸檬は子供の頃から憧れていた彼と結婚することができた。しかし寡黙な彼が何を考えているのかわからない。ある時急に彼の心の声が聞こえるようになる

心の声と表のギャップが大き過ぎる!でもそこが凄く良い!!
    そんなふうに思ってくれてるならもっとグイグイ来てくれれば良いのに!
    溺愛最高です。。

タイトルより、
    中身が意外とおもしろい‼︎
    無口なのに思っとることがやばい笑

いつから好きなのかが気になります