【ネタバレあり】旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?のレビューと感想(2ページ目)
絵は?
作画はあまり動きがなく、硬い感じなのですが、旦那様のあまりにも動きや表情のなさを、心の声が補っています。
今度は、檸檬ちゃんの声が、旦那様に聞こえてきます。
これから、どうなるのかな?by リンゴチャン- 0
エロくてサイコー!
寡黙な旦那様と初夜もなく結婚生活を続けている檸檬さんは自分が愛されていないと思ってしまう。結婚1ヶ月の記念日に仕事で帰宅が遅くなった大地さん。酔って言いたかったことを言う檸檬さん。大地さんの心の声が聞こえる!寡黙な旦那さんが実は自分のことを心から愛していてエロいことも従っていた。。エロエロが多くてサイコーでした。無料分の先も読みたくなりました。
by 敬語攻めサイコー- 0
面白い!
現実で起きたらちょっと嫌ですが、大人味の最中に相手の心の声が聞こえるのは面白い笑
でもこれ、旦那様が奥さん大好きだから、心の声も肯定的な声しかしないんですよね(・・;)
でも面白いので読んでみたいと思いますby まーみん☆★- 0
面白いけど、でも実際に心の声が聞こえるようになったら本当に気まずいし、傷つくこともたくさんありそうだからやっぱり聞こえなくていいな笑
by シュンシュン0420- 0
新婚生活で1ヶ月になるのに夜の生活がないなんてあり得ないのではないでしょうか。
旦那さんの大地さん、何故か夜に奥さんの檸檬さんを求めないなんて何かあるのかなと思ってしまいます。
それが、奥さんの檸檬さんはいきなり、旦那さんの大地さんの心の声が聞こえることに戸惑いながら、酒の力を借りて大胆に大地さんに迫ったことで初めての夜を迎えることに、それも大地さんの心の声と行為にメロメロになりながら嬉しい一夜をともにする。
そんな中、今度は大地さんが檸檬さんの心の声が聞こえることになった事で、大胆な行動に出ることに。
まあ、二人がラブラブ💑で幸せならいいんですがね。
二人とも我慢していた分、ちょっと激しすぎますが大地さんの仕事に影響がなければいいですがね😊by 長崎のヨッチャン- 0
かわいい夫婦のいちゃこら話です。あることがキッカケで、旦那さんの心の声がきこえるように。無表情の旦那さんに実は溺愛されていたとわかります。しかし、デートで奥さんが階段を踏み外してしまい、それをかばった旦那さんが、頭をうち、入院、2日後、目を覚ますと、今度は奥さんの声がきこえるように。 何だかややこしいのですが、続きをゆっくり楽しみます。
by くりこにくす- 0
切り口が面白い
あの感じはわたしの主観ですが、男性向けのエロ本ぽいなーって思いました。
旦那さんの心の声が聞こえたかと思ったら、今度は奥さんの声が旦那さんに、、
と相手の気持ちがわからず契約婚のような2人だったけど
心の声が聞こえるようになりお互いの気持ちを知っていく。
読んでて面白かったです。by aika_moom- 0
ありがちな内容だけど
ある日、不器用で無口な夫の心の声が聞こえるようになった妻と、今度は逆に、奥手で恥ずかしがり屋な妻の心の声が聞こえるようになった夫の話。
倦怠期の夫婦が、ベッドの中だけでも、こんなスペックを身につければ、夫婦円満になれるかも!by こじれん- 0
奥さんの次は旦那さんが心の声が聞こえてしまうって予想外でした!でも、お互い相思相愛で応援したくなる夫婦って良いですね!
by ティラミスチーズケーキ- 0
心の声が聞こえてしまいます
旦那さんとの関係に悩んでいた主人公ですが、ある日突然旦那さんの心の声が聞こえるようになります。塩対応の対応とは裏腹にめっちゃくちゃ愛されていることがわかり…
by みちょこちょこ- 0