みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何で心の声が聞こえるように!?

なんで突然心の声が聞こえるようになったんだ。
    大地さん無表情のくせに考えてること凄まじくて面白い笑
    相思相愛だったのに拗らせてて心の声が聞こえるようになったからよかったものの。

旦那様の心の声が面白すぎるwww
    結婚したけど、寡黙すぎて旦那様の気持ちが分からない主人公がある日旦那様の心の声が聞こえるようになり、恥ずかしくも甘酸っぱい溺愛ストーリー。
    Hなのに笑えます。

by torano

心の声が聞こえるの面白すぎる。
    顔が無表情で面白みにかける旦那だけど、心の声は本音だから、それがちゃんと表に出せるようになったら良いんですけどね。そのうち出るなかな?

心の声が恥ずかしい

無口な旦那様がそんなエロエロな?変態じみた?ことを考えていたなんて、誰も思わないですよね。
    どうぞこれを機にラブラブエッチなご夫婦になっていただきたい!

夫を愛する檸檬

こんなにこんなに頑張って夫への一途さをアピールしている檸檬さんに心からの応援をしたいです。
    恥ずかしいセクシーグッズを良く夫の前で披露したことは拍手ですね。

見た目と心の声のギャップがすごい!ある日突然旦那様の心の声が聞こえるようになって戸惑うところも可愛いけど、心の声が駄々漏れな旦那様と二人で幸せになれるのか気になる。

寡黙なほど

本当に寡黙な男性こそ何をどう思っているのだろうかと思う。そんな男性のほうがいろいろ気になったり、どう思ってるんだろうって、そんな心の声!たまんないね。

心の中は

無口な旦那様と結婚した主人公。頭を打った衝撃で相手のこころが読めるようになりラブラブを目指すお話です。毎回いろんな人が心の声をかけたりして面白いです。

by ytututu

数話無料で読めたので、試しに読んでみましたが、なかなか面白いです。絵も可愛くて好き。寡黙な旦那さんの声が聞こえるようになるなんて、私も聞こえるようになりたい。

新婚夫婦なのに1ヶ月も何もないなんて旦那さんを疑ってしまう。でも突然相手の心の声が聞こえたら、まずは本当か色々試してから信じるかな。まぁ漫画だし良しとしよう。