みんなのレビューと感想「十月十日の蜜愛~土地神に番われる~」(ネタバレ非表示)
面白そう
食べられるの?
と、あらすじを読みながら疑問に思いつつも読んでみたら面白さがヒットでした!
続きが楽しみです♡- 0
どうせ
加藤さん浮気してるんじゃないかな、、、。
by yumayuma- 0
ファンタジー系は苦手だけど、無料分で気になり最後まで一気に引き込まれました。
欲を云えば、11話からが若干駆け足気味に思えたのでもう少しゆっくり後1~2話読みたかったかな。by GBK- 1
ファンタジー
家族と家族になりきれなかったり、知らぬ間に不倫愛をしていたり、どん底から救ってくれた山烏。とても素敵だけど、本当に食べられるの??
これからも見たい作品。by komamekke- 1
まだ1話しか読んでいませんが、彼氏が妻帯者だったり、自分が養子であることを叔母から聞かされる…などなど気になる要素満載でした。
あと1~2話無料だったらなぁと思って、続き読むかは決めかねています。by じもとラブ- 1
まだ1話だけですが
まだ1話だけしか読んでいませんがなかなか嫌味な叔母さんがでてきたり生い立ちなど複雑すぎる。
どこでどおなってヤマドリに食べられるのか気になる。by あったまあったま- 1
いやいや、なにこれ(笑)って感じです
作者もよく思い付きましたよね。
神様?烏?訳わかんないから結局読んでしまった、、、by ゆきだるま❄︎- 2
広告からきました
広告の感じだと、現実的な話かなーと思ったのですが、読んでみたら・・・ちょっと不思議な話なのかなと思いました。今後どうなるのか気になります。主人公がハッピーになれるといいなぁ。
by griko- 1
優しい。
優しい主人公がいま、初めて幸せになりそうで、愛されている。だから。このまま幸せになってほしい。イラストも美しい
by ゆいび- 0
彼氏は妻帯者。知らずに8年。恨み事も言わず 相手の家族を思い 自分が悪いと身を引いてしまうヒロイン。無料分が1話は…
by ウガウゴホホッ- 1