みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
萩原君みたいな人が傍にいてくれるだけで本当に心強いと思う!同僚として働いていてずっと柚の事を知らない間に守ってくれてるところが本当のヒーローぽくて良かった。
by kazushou-
すぐに正体が分かりそうだけど…
ヒロインの柚が、憧れていた上司の牧野さんと同僚の赤井さんの2人から酷い仕打ちを受け、その場を助けてくれたイケメンの奏多くんと疑似恋愛をする事になるお話
奏多くんの正体は、柚と同じ部署の萩原くんで、萩原くんはいつもマスクをしているため、柚は奏多くんと萩原くんが同一人物だとなかなか気付かないけど…
いくらマスクをしているとはいえ、柚は普段、萩原くんと会話を交わしているんだから、声で気付かないものなのかな?と疑問に思った
奏多くんと柚の疑似恋愛が本気恋愛に変わってからの話も見たかったのに、あっさり終わってしまって残念…
あと、牧野さんと赤井さんの不倫がバレた後、牧野さんがどうなったのか分からないままで中途半端だし、ここはちゃんとスッキリさせて欲しかった
こういう漫画って、イケメンがヒロインの事をなぜそんなに好きなのか、よく分からないパターンもあるけど、この作品は奏多くんが柚を好きになったキッカケがキチンと描かれているのが良かったby Soy♪-
夢
何て紳士な守ってくれてていろんな面で手伝ってくれてこれはもう好きになちぇうよね。
正直者が損をする真面目が損これはほんとダメだよね。by サトちゃんちゃん-
おすすめ
絵がとっても可愛かってドストライクでした!漫画でここすごく重要だと思ってます(笑)まだ一巻までしか読めてないですが、続きも気になります!
by まちゃんんん!-
もう完結?
マスクとメガネを外せばイケメン!ちょっとありがちなストーリーだけど一気に読んじゃった。
ラストはハッピーエンドだけどここからが2人のスタートなのにもう完結?この先も見たかったな。by 陸海空。-
無料分だけ
無料分読みました。絵が好きでした。主人公の人が良すぎるのがイラッとしましたが、かなたくんが優しくてカッコいいので読んでみようかなと思いました。
by わac-
憧れ
こんな話はさすがに漫画だけ。。。と、思いつつも分かりつつも面白い!やはりイケメンから好意を持たれると言うのは羨ましい話です。
by リーズンファイ-
いきなり愛され
踏んだり蹴ったり恋愛運ひくい女子に舞い降りたイケメンくん。無条件で愛される、なんて夢見させてくれるよね。
by あめちゃん☆-
レビューが良かったので読んでみました!イラスト可愛いしキュンキュンします!続きが気になるので課金しようかなー
by メロン娘-
主人公、たしかに野暮ったい!でも、磨けば輝きそう。内面もすごくきれいだから。萩原さんみたいなハイスペックに気に入られて、羨ましい。
by ローリングヒル-