みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ヒロインが・・

ヒロインが余り私の好みではないので、課金は検討中。
    話自体は面白そうかもしれませんが。
    マスク男子の正体を知りたいけど、1話のみしか無料じゃないので、仕方がないかなぁ。

by 瑞龍

無料分までしか読んでいませんが、
    面白いです!
    色々突っ込みたいところはありますが…
    続きが気になります。

絵がキレイ

アパレルで働いている地味な主人公。キラキラしている男性には憧れ、女性には引け目を感じている。マスクをして暗いイメージの萩原くんとこれからどうなるのか楽しみ!

むりょー!!

無料ぶん5話までですけど。
    凄いイケメン出てきましたね。
    それはメガネにマスクでいつも顔を隠してるあの彼だと思ってるのだけど、どうなのかな?
    気になるな

まずは無料分だけ読みました。
    アパレル勤務の地味なヒロインですが、同僚の男子が気になります。
    きっとマスクとったらイケメンなんだろうな。
    最後の写真は誰が送ったの?

無料を読みました。マスクを取ったらまさかのイケメン!そしてその背景には怖すぎる過去も!!中身をしっかり見てくれる同士でくっつきますように!短編なので読めそうです。

無料から

無料から読み出しました。
    密かに社内で助けてくれるイケメンがいるなんて羨ましいかぎり!
    陰で何いうかわからない上司の本音を聞いたらショックですよね。ら

面白い展開

マスクとメガネしてるからって気づかないことはないと思うのだけど、漫画の世界だからそういうことにしておいてという前提で無料分のみ読んで満足しました。

見た目

第一印象は、大事だけど…見た目で 全てを判断するのもねぇ〜ヒロインの上司とその女 最低すぎんだろ‼️かなた君と恋愛して綺麗になって 見返して欲しい‼️

同じフロアの同僚がまさかのイケメンってこれぞ恋愛漫画って感じでよいです。どのタイミングで彼女と周りに周知されるのか楽しみに読み進めたいと思います。