【ネタバレあり】百年の妻問い~生まれ変わってもあなたに嫁ぎます~のレビューと感想(4ページ目)
なんか最近よく観るストーリーな感じ。
家族に虐げられる、ヒロインが嫁ぎ先で溺愛される?展開。
購入してまで読むかは迷うところ。by ピカピカエンジェル- 0
親が子供に嫁入り修行と称して家事をさせるのは生きていくスキルが身につくことだからいいとしても、時間内に終わらないなら反省しなさいって何に反省するの??お父さんは家事なんかやりもしないだろうに。。。反省させる資格もない。
by YSL- 0
よくわからないので、一気読みしたのですが…
雪女の男性バージョン?ストーリーの構成が、まだわかりにくいです。by ほっとけ- 0
続きが気になる
1話を読みましたが引き込まれていくので、続きが気になるところですが、課金するか悩んでます。もう少し無料で読めたらいいのに。
by そのまんまりんご- 0
家族の中でいじめられ気の弱い娘が強制的に嫁に出されるが、噂通りではない結婚生活となるのでしょう。旦那様はきっとイケメンで良い人なのかと。
by りするめだか- 0
表紙の絵がきれいだなと思い、お試しで読んでみました。
よくある、家族から疎まれてる主人公。
どこかに印があるのかな?by 氏名- 0
冒頭の女性が、きっと生まれ変わってヒロインになったのでしょうね。話の筋が読めすぎて、ちょっと物足りないかなーと思いました。
by polu- 0
好きなお話なんですが、
好きなお話なんですが、話の流れが似たり寄ったりな内容のお話最近多い気がします。家族をギャフンと言わせるとスッキリしますが、その先がどうなるのか見続けたいと思います。
by どるじ- 1
続きが気になる
試し読みのみですが絵が好みです。
雪女への嫁入り?でも以外な人物が
現れて、幸せになれそうな展開を
期待できる?by nataliya1g1- 0
広告で見かけて読みました。まだ無料分だけでこれから展開がある様子です。邪魔者扱いされたヒロインが得も言われぬ相手に嫁いでいくといったストーリーは他にもあるようにおもいますが、個人的にはこの先も気になりますがすぐに課金するかは迷いどころです。
by ひときち- 0