【ネタバレあり】百年の妻問い~生まれ変わってもあなたに嫁ぎます~のレビューと感想(2ページ目)

シンデレラ

この手の漫画にはよくあるストーリー。
    家族に疎まれて女中のように育てられた女の子は雪男の元へ嫁ぐけど、、雪男は以前愛した人を亡くし忘れられない。
    そして、嫁に来た女の子は前世では雪男が愛した人だったって話。
    薄っぺらい

好きなお話なんですが、

好きなお話なんですが、話の流れが似たり寄ったりな内容のお話最近多い気がします。家族をギャフンと言わせるとスッキリしますが、その先がどうなるのか見続けたいと思います。

ちょうどいい

長い作品は
    読むのが結構大変
    これくらいだと読みやすい
    ちょうどいいですね
    こういう人間ではない系の
    お話は好きです
    生まれ変わって
    また出会う二人って
    ロマンチックですね

by jun×2

最後が、、

お話はよくある感じ。でも絵は綺麗なので最後まで読みました。
    だけど、最後があまりにも雑!一番盛り上がりそうなところを全部端折った感じであっさり終わりました。
    残念。

by 花...

試し読み

試し読みだけしました。試し読みに出てくる、ひまり。って人の生まれ変わりが結花なのかな?主人公の結花は試し読みには出てこなかったので、旦那様と結花の出会い方とかはわからなかったな。

拙いです

無料分を読みました ストーリーも絵も拙い感じがします
    課金して読み進めたい気が起きません 無料分でなんとなく先がわかってしまいました
    もう少し丁寧な絵 ストーリーになるといいなと思いました

続きが気になる

1話を読みましたが引き込まれていくので、続きが気になるところですが、課金するか悩んでます。もう少し無料で読めたらいいのに。

雪女の末裔

旦那様は雪女の末裔…?!陽毬さんの生まれ変わりをずっとずっと待ってるんだよね?
    さて、色々と屋敷に既視感があるヒロインは生まれ変わりか?!

気になって読み始めたら、よくある話だなと思ってたけど、おもしろい。そして切ないな。言葉にすることの大事さだな。

全12話なのでサクッと読めます。話も単純で、家で虐げられお金目的で嫁に出され、最初は旦那様も冷たいけど生まれ変わりの二人は結ばれる。まぁ悪くはないと思います。