みんなのレビューと感想「百年の妻問い~生まれ変わってもあなたに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がとてもさっぱりとしていますね。

by ahj**-%

仮面

仮面の下の婿は?
    彼女の運命が決まる。
    不運な結婚生活がはじまるのか?
    それとも、幸せな結婚生活になるのか?
    ストーリー展開気になります。

全12話なのでサクッと読めます。話も単純で、家で虐げられお金目的で嫁に出され、最初は旦那様も冷たいけど生まれ変わりの二人は結ばれる。まぁ悪くはないと思います。

キレイ

まず絵がとてもキレイで、目が癒されます。キレイなタッチなので、読みやすくて、続きも気になり、一気読みしてしまった。

by 5ま

無料分だけ読みました。最近よくある感じのお話かな?と思ったので特別魅力を感じませんでした。面白そうではありますが、課金はないです。。

ん~・・・。ストーリーは悪くないのだけれど。何だろうこの不完全燃焼感が半端ないなぁ。
    絵が稚拙なのとストーリーにひねりがなく、他の作品の寄せ集めという感じです。
    もう少しオリジナリティと絵も勉強してほしい

1話しか読んでないですが、出だしはよくある感じです。
    面白いかわからないので、もう少し無料で読ませてほしかった。

最後が、、

お話はよくある感じ。でも絵は綺麗なので最後まで読みました。
    だけど、最後があまりにも雑!一番盛り上がりそうなところを全部端折った感じであっさり終わりました。
    残念。

by 花...

最近の漫画はとてもいいけど終わりが全部微妙

え!おわり!?って感じ…

うーん。
    無料分しか読んでいませんが、話が全くわからない…なぜ主人公が冷遇されているのか、なんか周りも細かく書かれていないし…読み進めればわかるのだろうけど、読み進める気にまずなれない…

by 鯉250