- 女性漫画週間24位
おもしろい!
一見怖そうな部長がほんわかした清子さんに惹かれまくっていくところがキュンとします。清子さんがとてもいい子で素敵です。
by ダムダムさん-
部長のギャップにキュン!!
仕事のできるイケメン上司がプライベートでは、甘々に〜!
この上なくキュンキュンします!!
2人の不器用さがまたまたいいです!!
楽しみながら、どんどん読んでしまいました!!by かーーーりむ-
いい
落ち着いた2人の感じが大人の恋愛という感じで素敵です。こんな風に愛されたいなー。ドキドキしたいなー。
by まー11111111-
絵がとても好きです。セクシーな感じで、男性もカッコ良く描かれています…ツンデレくらいが好みなので、少しデレし過ぎるかなとも思います。
by 栗蒸し羊羹-
12話でついに2人は両思いなのを確認!部長の姿が真っ赤になっててかわいいです。
毒親から解放されて、はやく幸せになってほしい!by aaaaちゃん-
絵が綺麗
ちょっと無理矢理な展開もあるけど、絵が綺麗で色気があるので続きが気になってしまいます。毎日無料になればいいのにな〜!
by duke-
良い。
とても、良い。はやく続きが見たいのだ。絵も綺麗だけど、お互い焦らされてる感がたまらないのだ。かくいう私も焦らされてるのだ。
by 耳栓鼻栓-
素敵な二人
超カッコいい上司と、ほんとに結ばれたらいいのに~‼️って思う作品です。今後の展開が楽しみです🎵
by リトル:ミー-
王道憧れる
突然同居する系の王道のスタートです。社会人になったけど、そんな空気やっぱ1ミリも流れてない笑
中学生の時に漫画の高校生活に憧れてたのにあれ?ってなるのと同じことが起きている、、by ちゃぐた-
最高です
こういった、実は、、、みたいなシリーズが好きな私✨こうゆう会社の上司系ばかり読み漁っています。きゅんきゅんしたいあなたは読むべき。
by まつむし☆-