- 女性漫画週間8位
4.4 ( 全9,173件/ネタバレ2,869件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
なんかこの手の、自分に非のない不可抗力な状態に甘んじてイケメン上司の家に転がり込む…ってストーリー、ありがちですね。
by むーむ21- 0
色々と急展開だけど、部長が髪の毛を下ろしてる姿はイケメンすぎる!
そして嘘ついて仕事押し付けた後輩は酷いby えぼしし- 0
よくある感じですかね?
あまりトキメキをかんじることなく無料分終わったかな。ただの親切な上司って印象しかなくて、トキメキポイントが見当たらない感じでした。
by アールの法則- 1
ためし読み
ためし読みしてみたらとまらなくなり、、、早く次が読みた過ぎる
イケメン強面上司が実はってのはありがちだけど、なんかこれは好きかもー
女子も好感度高めです(*^^*)by Lev- 0
きゃー
まだ読み始めですがめっちゃ先が気になって仕方ない!!
課金しちゃうよこれはー!
絵もめちゃ好みです。by handomama- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
最初の方とかめちゃよくて、主人公2人の性格や関係は大好きだけど、あの母親がこれからたくさんでるのはしんどい、、、
成敗してどうにかしてくれることを、祈ってます笑by hsほし- 0
広告から気になって読んでみました。部長、セクシーですね~。こんな部長が近くにいたらいいのに。。続きが気になります。楽しみです。
by あんこのぷー- 0
キュンキュンキュンキュンキュン
ギュンがとまらない!!行定部長のギャップに萌〜❤️毒母のギラギラ感がヤダー!行定部長まで狙うのだけは本当に辞めてね💦この先の続きが気になるー!!
by あぁ吉- 0
めちゃくちゃ面白いです❗続き読みたいです。早くでないかな?絵のタッチもめっちゃタイプです。ストーリーもいいんですよ。
by アル12- 0