- 女性漫画週間24位
まだ無料分しか読んでないけどつづきが気になります。なんだかキュンすること間違いなしな漫画な気がします。
by のんくそ-
ステキな二人
一線超えそうで超えない話まで読みました。トラブルが元で一緒に暮らすことになったけど、キュンキュンがドンドン大きくなってきます。年下男子にも清子さんが好かれて、これからどうなるのかなと楽しみです。
by かんたみ-
絵がきれい
絵がきれいです。部長の会社とのギャップと清子の良さに気づけるところが素敵です。
by ymamama-
良い
18話までいいペースで読んでます。
実母サイテーだけど、いるよな。
上司ステキ!早く清子と…期待してます!by つぶとはなまる-
絵がとてもきれいで気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いのでエッチなシーンがエロすぎです。
結構焦ったい💦もっとイチャイチャして欲しい。後半が面白くなって来ました。ヒロインがみんなに優しい女性でそこが好きです。
by りり⭐︎-
何にもケアしてない喪女設定にしてはきれい過ぎでしょー。こういう漫画にはあるあるだけどさ。ちょっとリアリティが無くて残念かなー。でも読むんだけどさ。
by myco005-
絵がとてもきれいです。清子さんは、バリバリできる!って雰囲気じゃなくて、気配りと包容力ってところがいい。そして、部長の色気とかわいさがハンパないです。
by ネギ太朗-
部長がイケメンすぎる!!!人間としての懐の広さも良いし、ヒロインのことをしっかり見つめているのが微笑ましい
by ヒムロック大好き-
絵がとても綺麗です。
男女とも色気があって、魅力的です!今後どうなっていくかがまた楽しみで続きが早く見たいです。by あきの夕焼け-