- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
ジャケ買いですが、間違いないです。
お話のテンポも良くて絵に品があって丁寧に見返したくなります。まだ話数が少ないので次の展開と絵が楽しみです。お気に入りの一つになりました。by まよ258-
絵が綺麗
話は面白いし、絵が綺麗なので読み始めました。やっぱり良いなぁと思いながら読んでいます。先が読めないので次が楽しみ。
by やすすスリッパ-
作者さん、よくハーレで読ませていただきました。絵がとても好みなのでオリジナルを読めて嬉しいです。
上司との関係がどうなるかも気になりますがそれよりもネグレクト母のことが気になってしまいました。by 道産子^_^-
面白い!
何かエロいマンガなのかと思っていたらそうでもなくてほっこりしていて続きが気になる。
早く続き読みたいです。
二人とも可愛い!by ももピー21-
カワイイ
仕事の恋愛ストーリー好きなんです。しかも絵がカワイイ。
仕事がデキる上司とどうなっちゃうの?ドキドキですby 塩あんぱん-
わあぁ
久しぶりに、キュンとするお話しに出会いました。
部長はかっこいいし、女の子もかわいい。
色がない方が好きな絵なので、余計ハマりました。by ナツ蜜柑-
冷徹上司
早くまた飲んでくれー!酔った姿が見たいです
さえなさそうなメガネでお人好しのおひとり様が、冷徹イケメンハイスペ上司に溺愛されまくるのが楽しみでなりません!by あいあい40-
すっごく好きなお話でした!割とテンポよく進むけど、無理矢理な感じはしなく、二人の心の中動きが丁寧に描かれています(^^)
by しれんれん-
綺麗な絵
綺麗な絵で見ていて癒されます。主人公は後輩達にヒヨコ大福配っちゃう面倒見のいい人ですが、それゆえに甘く見られて仕事では自分を犠牲にしちゃうお人好し。
by ゆルゆル-
毒親めーっ!
早くお母さんに自立してもらって、清子さんがお金の心配しないで暮らせます様に…部長ともくっついて欲しい!!!by かねこま-