- 女性漫画週間1位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
清子は早く母親を突き放さないと。だからあんなボロアパートに住む羽目になってるんでしょ。しかたなく一緒に住む設定はいろんなマンガで読んだけど、大家さんて。
by アーマータイガー-
清子は頑張り屋だ!
こんな女性と一緒に仕事してみたいし、お友達になりたい!絶対良い人。
そして上司が美形すぎる!!
会社にこんな人いないよ!?
二人の今後が気になりすぎて困る。
それにしても毒母が気になるなー。
育児放棄されて育った清子を助けてくれそう!
頑張れ、清子!幸せになれ、清子!by Pぴょんこ-
乞うご期待かな?
こんな上司だったらいいなぁ。とりあえず、ひよこ饅頭とあだなつけた.男にむかついた。1.2話ではあまり進展せず。今後に期待!
キュンキュン
部長の笑った顔の破壊力!!主任も人が良さそうでなんだかほっこりします!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
あらあら何気に読んだら大人な感じのゆっくりな流れでいいわぁ〜。
まぁドタバタはありましたが無理のない展開だったので読みやすかったです。
購読決定です。by 花嵐-
はじめは、絵が古くさいのかなと思いましたが、なまめかしくて、色っぽくて、ストーリーと合っていて、続きが読みたくなりました。
by 名無し匿名-
広告に出てきて読んでみました!
表紙の絵はあまり好みではなかったですが中の絵はとてもよかったです。
まだ6話までしか配信されてなくて続きが気になります!
部長の気持ちの表現の仕方が忘れていた人(特に家族、夫)を思う気持ちを思い出させてくれるなーと思いました!by swj-
続きが気になる
最初から相手の事を観察して良い人とか判断する。
が、ちゃんと後輩ちゃんを守って上げる強さも持ってる凄いヒロイン。どうなるのかなby スピカ33-
無料分だけ読みました。表紙のイラストからは正直あまり期待していませんでしたが、とても綺麗なイラストでストーリーも読みやすく続きも気になる作品となりました。
by ウザコ-
行定部長ぉぉぉ。遠野主任の世話焼き舐められ感が可哀想ですごくイライラしてしまうけど行定部長にきっとこれからプライベートですごく甘やかされてストレス発散私生活が始まるんだろうね最高。
by cr7-