みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

全然冷徹じゃない甘々部長最高

1話目から、仕事中はカッコイイのにお風呂上がりはジャニーズ並のイケメンだったり、酔って顔を赤らめる可愛さだったり、なんでこんな部長があんな冷たい結婚生活を送ってたのかと不思議になるほど!!ヒロインの優しさ可愛さが伝染しているのか、、全話読み終わった時に えぇ!! と叫んでしまうほど続きが読みたいです!部長の甘さに溺れたい〜.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

とてもドキドキする!

配信されている36話まで一気に読みました。早く続きが読みたくてたまりません。素敵な2人の男性の清子への一途な思いが美しい。ドキドキします!性格のいい清子、もともと素敵な女性だったけど、恋してどんどん綺麗になっていって、とても魅力的。ストーリーも面白くて、絶対お勧めです!

気持ちいいスカッと♥️

母親がくそすぎてイライラモヤモヤする(`Δ´)⚡いつまでも自分がキレイだと勘違いしてるばばあじゃん!娘にもたかりにきて(`Δ´)それを部長がビシッと言ってくれたのが凄く最高!!早く幸せになってほしいです!

なんかいい!

なんでしょう絵が綺麗というかツヤツヤしてるというかキラキラしてるというか、とにかく色っぽい絵だなぁと惹かれて読み始めました。
    部長がイケメンすぎます!そしてイケメンは正しいことを事務的にいうと厳し目に見えます…でもヒロインはなんとなく本質に気づいちゃう。、それはもう運命の出会いなのでは?と読み手はウキウキしてしまいます。ヒロインが母に初めて啖呵を切る?まではいかないにしてもはっきり意思を伝えるあたり、新たなスタートを感じさせて素敵です。
    こんな色っぽい絵で二人が赤面してたりするともうなんかニヤニヤしちゃう。部長が厳しい設定ですが私には可愛くて仕方ないけどなぁ…。
    今はまだ無料分で我慢してますが、もう少し話が進んだら一気に読むかも。

うぎゃーなんだこれ

絵も話もめちゃくちゃうまくて
    まだ配信少ないのも手伝ってあっという間に読了!
    いま1話2話無料配信だから300ポイントで全話読めるのお得ですよ。
    でもね、でも、めちゃくちゃ気になるとこで止まってて次の配信いつなのかめちゃくちゃ気になる……!

オリジナル、ってなってるやつから探して
    絵に惹かれて読んでみたけど
    もっと進んでからにすれば良かったかな?

とりあえず続き……続き全力待機しております。

こんな上司がいたら毎日が素敵

無料分一気に読んでしまいました。
    まさかの事情でイケメン上司と同居して、だんだん引かれ会う二人。実母の介入もありながら(お母さん何歳だw)、お互いに思いが通じるのは素敵です。二人のほんわかな同居生活も好きですが、キリッとした後輩ちゃんが主人公を心配する場面も良かった。

勘違いも甚だしいよ

無料の3話目で、もう有り得なさすぎて吐きそうになった。
    理由くっつけて自宅に連れ込んだ上に、合意もなく抱きつくわ、匂い嗅ぐわ。ただのセクハラ。
    セクハラ=胸キュンな訳ないでしょう。
    完全、告発、解雇レベルです。
    女性向け漫画で、セクハラを正当化・美化するような話はもう辞めてくれ

by わd

ちょっとだけおばさん💧

主人公の女の子オバ可愛いというか。。。
    なんか落ち着きすぎなんですけど、こういう人会社にいるよねって思えて親近感湧きます。
    幸せになってくれると確信持って読めます!
    疲れてる時には良いかも。

かなり絵も話も好みです!!

安定の画力もですが、話の進み方がすごーく私には合っていて、友達にもオススメしてしまいました。
    主人公がメガネを外したら美人って言うのはありがちですが、色気もあって、ギャップにやられます。
    性格の良さは苦労した過去あってかも知れないし、なかなか人に頼る事はできないタイプですが、部長がちゃんと気持ちを伝えてくれて、徐々に距離が近づく過程か素敵です!

若い部長だなー

背も高くて、腹筋が割れてて、手の甲が綺麗で、指も細長くて、ヘアスタイルがオンオフで違って、オシャレな部屋に住んでる独身部長っているのかな?私もソファで部屋着でバックハグされて癒されたい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,888件