みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

清子さんの良さが

無料の分を読んで 面白いと思って 勢いで 22話まで追加購入したけど そつなく仕事をこなし 同僚への配慮も自然な 清子さんらしさを描く場面が 少なくなり 上司と 幼馴染?の2人の 男性に 振り回されるシーンが続き 清子さんの魅力が 思っていたのと違う方向に流れていってしまいモヤモヤ リタイヤします

ヒロインの清子さんとお相手の上司は、
    それぞれ仕事では真面目なお二人ですが、
    プライベートでは、地味なヒロインが恋をしてだんだんと女を意識してきれいになっていく過程が面白いでし、
    お相手の男性も、仕事は厳しい上司ですけど、
    プライベートでは色っぽい男性でそのギャップもいいです。
    お二人の今後の展開が楽しみです。

無料ぶんだけ読みました。
    突然同居・・・という設定の漫画は山ほどあります。ほんの数話程度では判断できなかったというか、あまり続きが気にならなかったので、課金には至りませんでした。
    絵は綺麗だと思うんですが、好みではなかったです。ちょっとした時の表情が気になってしまって入り込めなかったのもあります。すみません。

作画が綺麗で読みやすいです。お母さんに送金した様で引っ越し費用半年で貯めないといけないことになった上に解体前の整備工事が、まさかの…ミス勃発で水道管破裂とは!可哀想なヒロインです。部長のお家に泊めてもらえてよかったのか、お酒に弱いのかな?部長…。あらあら、どうなっていくの?と展開が気になります。

by タォ

表紙のカラーは男性の顔がすっきりして見えたのに本編の白黒になったらこってりして見えるので少し騙された気持ちになる。

働く独身女子の

働く独身女子の何割かが主人公と重なる生活を送っているのでは、と思います。
     世の中、主婦か、子育てしながら働く女性の方が、えらい!みたいな感じですし、働く独身女子は行きづらい(人口減少下ですからね。仕方ない)。

そういう人たちにちょっとでも夢を与えてくれる物語、かな

素敵な関係

漫画の世界のオフィスラブは、現実ではあり得ないことばかり。今回もその一環だけど、ストーリーとして読み続けると、ヒロインの愛されキャラはなんか清々しい。娘にマウントとるお母さんなんて存在するのか?と驚きだけど、キチンとした姿勢で対応するヒロインが格好いい!まだまだ気になります!

3話だけ

読みましたが、まず、地味そうに描かれてはいますが、とても美人なのが、なんだか、、、。社内ではおばさんみたいに言われていても、結局、美人なのが見て分かるので、部長と色恋になっても不思議はありません。あと、ここまで酒にのまれる展開も急すぎで、ついていけない感はありました。

by KMH

こんな上司が…

こんな上司がいたら、毎日ドキドキしながら仕事行くだろうなぁという感じです。こんな理想的な上司がいる職場…憧れます!!

今後の行定部長のギャップ萌えに期待

登場はクールな行定部長。主人公にだけ見せる優しい笑顔などのギャップがいい!
    けど、読み進めるとクールな部分があんまり無くなった?個人的にはもっとクールで主人公だけに甘い、ギャップが好きなので、主人公の毒親にはクールな鉄槌をお願いしたい!