- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,212件/ネタバレ2,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
続きが楽しみです
ヒロインはバリバリ仕事するというより、縁の下の力持ち的なキャラですね。好感は持てますが、和菓子好きという以外ちょっとキャラが弱い?だから良いのかな?地味だけど安心できるという意味で。ヒーローも優しくて魅力的ですが、バツイチかー。でも、絵は綺麗だし、これから溺愛されてくのかなーと楽しみにしてます。
by じゅげむ3- 0
絵が綺麗
話もいいけど、とにかく絵が綺麗で好き。明るい感じや楽しい感じの時に表情や背景が光って見えて分かりやすい!問題のお母さんも出てきたし…気になります!
by りきしみ- 0
思ってたんと違う!結構エッチなやつかなってぱっと見思ったけど、(表紙と題名が)大人の純愛って感じですてきです。誠実で真面目な2人に幸せになってもらいたいな!
by ぽんこ40- 0
今夜、うちにおいで〜冷徹上司の理性が溶け
まだ6話しか配信されてないから仕方ないけど、無料分が少ない〜。もう少しお話しの方向を掴みたかった。
by いぷっ- 0
カバーイラストが
無料で2話まで読みました。ちゃんと仕事全体を見られる上司とこの後どうなるのか気になります。でもストーリーがちゃんとしているみたいなのに、カバーイラストがお尻強調しすぎでなんかイヤです。
by ひろみん3- 0
たのしい
会社では冷血、厳しいとされている部長と一緒にせいかつするようになるなんて
そして、その部長のプライベートがみれるなんて
さいこう
この二人の進展がきになります。by ranranp- 0
一緒に暮らすまでの経緯とか、なんかよくわからない展開。。話がすこし無理矢理な感じだけど、、冷徹上司のギャップは嫌いではない。
by mmmocosm- 0
いや〜、なんかはまってしまい、一気読みしてしまいましたー。すぐに身体の関係とかではなくて、愛をゆっくり育む感じで好感が持てます。
by サリー168- 0
上司の色気が半端ないです、それでいて家での髪下ろした感じはかわいくて。そのギャップにやられてしまいました。お互い好意を抱いているので、これからがたのしみ。
by Maまーま- 0
きゅん!
きゅんきゅんしすぎてどうにかなるかと思った!そのくらいの破壊力。毒親から癒してあげて!2人がうまくいきますように。
by さなかなあ- 0