- 女性漫画週間2位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全9,022件/ネタバレ2,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
続きがきになる
絵が綺麗だし、あっという間に配信分読んでしまいました。
主人公の性格の良さ、部長の仕事の時とプライベートのギャップが凄く良いです
お酒飲んだときの部長のが個人的に好きです
母親とも今後どうなるのかきになりますby ytmkanrh- 2
優しい
優しい部長!!
絵も素敵でお饅頭配りまくる主人公も可愛い!主人公の2人がお似合いだと。思います!!!by Mu00000- 0
今のところ、とりあえず期待
いかにもカタブツな厳しい部長、でもイケメン。よく見ると厳しいけどきちんとした仕事をしていてフォローもしている。そしてそれを見抜くお人好しな主人公。ありがちかもですが、理性がどう溶けるのか期待したいところです。
by さちあさや- 1
無料分を読みました。世話好きな主人公。冷徹って言われるけど周りをよく見ている上司。続きがとっても気になります。
by ケロケロー- 0
ちゃんと部下を見てる
冷たいというか、冷静に仕事をこなしている感じなんだろうなー。ひよこ饅頭渡された時のあの肩の震えよう(笑)おかしかったんだろうねー
by どす!- 0
2話の無料分のみ読みました。
何なのー、表情がめっちゃ色っぽくて、とてもよい!!ひよこ大福ちゃんとどうなるんやろby よきき- 0
新しい展開。
自分のアパートが、取り壊されるパターンはよくあるけど、そのオーナーが会社関係者って唐突ですが…でもこのパターンでイケメンの行定部長とカップルになるのか楽しみです。
by 光チャン- 0
お人好しで世話好きなヒロインと仕事の出来る冷徹な上司とのオフィスラブ。
表情の絵より本編の方が絵は綺麗。
ストーリーも自分好みで続きが楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
恋愛もん
会社の上司と部下の恋愛ラブストーリー。まさか彼女の住まいのオーナーになり、それがきっかけで上司の自宅へ招くといった急展開を見せます。
by りするめだか- 0
あっという間
なんだかとっても惹かれる作品。
絵も丁寧で読みやすかった。
続話に期待を込めまくって
☆4にするけど…
早く配信してほしいですねby toragirl- 0