- 女性漫画週間1位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
キュンとします
キュンとします。続きが気になって更新をいつもまっている感じです。
主役の2人の恋をこれからも応援します。by おこめはおいしい-
まだまだ展開読めない
表情豊かな絵が気に入っています!
内容はまだまだ先が気になるところです。早く続きが読めたいので更新が待ち遠しいby あやか33-
本編面白い
表紙でうーんと思ったけど、モノクロの絵の方がよっぽどキレイ。話も恋愛系として面白い。部長イケメンすぎだ。主人公も美人だと思う。
by 匿名パンダさん-
前に一回見てやめたんだけど、二回目また見てハマってしまった。こーゆう上司大好きー。かっこいいー。いいなぁ。
by たぜい-
今後の展開が気になる
ありがちな容姿端麗仕事が出来るが近寄りがたい上司と地味な部下のシンデレラストーリー⁇って。読み始めるたらなかなか面白い! 予想外の毒母登場で今後の展開が楽しみ。
by 招きネコ-
細部まで綺麗な絵
最初はありきたりなネタかなーっと思いながら読み進めていたけど、絵がまず綺麗。
更に、ストーリーもありきたりと思ってたら、毒親出てきて他とちょっと違う感じが出て
面白くなってきたぁーー!更新が楽しみになりました!by りえぽっぽ-
応援したくなる大人の恋愛。
ひょんなことから同居生活がスタート……って、まずそこがありえないんだけど。(笑)
清い関係のまま進展していく様が何だか応援したくなる二人です。まぁ…どっちも訳アリな感じだけども。続きが楽しみな作品です。by 対人恐怖症。-
こんな神すぎる上司なかなかいない。イケメンで優しくてスマートな人現実にも現れてほしいという願いも含めて楽しんでます
by Yuuuurii-
ありきたりな設定だけど…
ストーリーはありきたりな設定だけど、絵柄が綺麗で男性の描き方が艶っぽく引き込まれる!
読んでいてかなりドキドキします…毒親っぽい母親も出てきて続きが気になりすぎるッ…!!by アガベラ-
主人公の女性がなんとも愛くるしくて可愛らしい❤すっかりはまってしまいました。これからの展開が楽しみです。
by ひろぽぽぽん-