- 女性漫画週間19位
まだまだ途中ですが、
なんだか最初から初々しいしいカップルを見てる感じ。
お話は、ひょんな悲劇から家を出ていかなくてはならなくなった主人公が他部署で厳しいと言われている部長の部屋で同居する事になり、徐々にお互い引かれていって...よくある話のような感じもしますが、絵が綺麗で読みやすくお勧めです。by じろうまつ-
絵もストーリーも、ほんわかしてます。展開も面白くで、どんどん読みたくなります。部長もバツありでいろいろありそうな感じです。
by ゆめまるこ-
イケメン上司と部下の恋愛ストーリーです。
まだ無料のしか読んでないのですが、
お酒飲むと甘える上司がよかったby プレアデス星団-
これから
今後の展開が気になります。実はカワイイ系の主人公。お母さんなんて言われてるけど、性格の良さを表してる。上司も気づいてるよね??!どうなる今後?!
by はなはな4627-
いきなり
最初から進展が速くて驚いています。
ここからどんなふうに愛が芽生えていくのか、めちゃめちゃ気になります。-
あわい
なんか全てが淡い
一見普通そうなのに
不意に抜けたところのある女の人ってギャップすごいなぁーって思いながら読みました。by ふぃの-
シンデレラのお話?
シンデレラのお話と思わされる展開。でも、嫌いじゃない。頑張っている人が認められるのは読んでいて気持ちが良いです。
by かしょちゃん-
キュンキュンがとまりませんよ~
部長のON/OFFのギャップに萌え、清子さんのメガネ外したギャップに萌え、内容も萌えますね。久しぶりにキュンキュン夢中になりました。大事な人を一途に守ろうとしてくれる部長に惚れます。1度結婚に失敗してるのは前の奥さんには優しい顔しない人だったって事?そこはちょっと謎だけど、続きが早くみたいです。これからも清子さんを守ってぇ~( ´ ▽ ` )
by nekonekoちん-
とにかく絵がキレイだし数ある上司との恋愛モノでは断トツ上司がかっこいいし、主人公のキャラクターもいいです。二人の関係も急展開しないのも大人の落ち着いた恋愛でいいです。
by アメ女-
面白いし絵も綺麗です!若い母親登場でちょっとびっくりしました。母親なのに、娘の上司を狙うなんて。しかし、部長の愛の強さ。こんなイケメンで、愛に溢れる人いないかなぁ〜
by ユミあや-