- 女性漫画週間26位
読み始めたら止まらなくなりました。
母親でてきてから、イライラした感じになるのかなとおもってたけど、すんなりといってくれて良かった。
続きが気になります。by しましまぐるぐるり-
なんじゃー
あの母親なんじゃー。他人に対する態度がヤバすぎる。あんなの親じゃない。さっさと縁切って幸せになって〜。
by ぐるじ-
大人の色気
絵柄が艶っぽい。特に行定部長は知的で品もあるのに仕草まで大人の男の色香が漂います。話は割とよくあるパターンかもですが、ヒロインはしっかり者ながら健気で、仕事もできるのに家族問題で悩んでいるのに地味にぐっと来ます。
by zuibun-
なにげなく試し読みしたらはまってしまい、絶賛課金中です。。絵がまずとてもキレイ。そして主人公がステキ。毒親いるっぽいけど、ぜひ幸せになってほしい。
by しーっ-
素敵
とりあえず‥無料分のみ読破。
絵が素敵!部長、カッコいい!
実母が本当モヤッとする。続きが楽しみです。by Eriko58-
自分のアパートに住めなくなり、上司と同居することになった地味な女子。節度をわきまえながらもゆっくり進展する2人の関係が楽しみです。
by 豆腐!-
大人の不器用な恋愛
仕事中心の大人同士の不器用な恋愛。絵もきれいでストーリーがなめらかです。いつかゴールインできるところを見たいと思いながら読んでいます。
by もりぞうさん-
周りに厳しくあまり愛想がないけど仕事が出来る部長とそつなく色んな事をこなして周りから頼りにされている清子が成り行きで同棲する事になって、お互い気になる存在から恋人になっていく。清子が好きってなって清子と恋人同士になってからの部長の甘さが凄く良い!清子のお母さんにきっちり断りを入れる所がスカッとした!
by kazushou-
Twitterで少し読んで、興味出て読み初めてみました。展開も面白くて、何より絵がとても綺麗。描写も丁寧で読みやすくてどんどん興味がわいてきました。この先の展開が楽しみです。
by ここきゅーぶ-
素敵です。
地味だけど、真摯に仕事に人生に向き合って生きていたら、見てくれてる人がいることが嬉しい。親は選べない…でも、そんな毒親にも対応してくれる懐の深さかっこいい。頑張って来た人には、幸せになってほしい。
by エル13-