- 女性漫画週間19位
ありえないけどおもしろい
日本版ハーレクインロマンスのようです。うけるんだな。有り得ないと思うけど空想は自由!なんだか楽しいです。
by Good Morning-
いいと思う‼️
2人の距離感、心情、清子さんの
純粋でまっすぐでウソなしの接し方…
新たな登場人物も出てきて早く続きが読みたいです!by カブくわ-
やばい、部長が可愛すぎる。表紙見てクソ真面目堅物系かと思ったけど本編ではキュンキュンするくらい可愛い部長
by MARIA4410-
部長。。
いくら理由があるにせよ、部下を自分の家に泊めるというのは都会ではよくあることなんでしょうか。。
その後の甘々な展開が癖にはなりますが。
清子はとてもいい子だから幸せになって欲しいです。by コーヒー豆太郎-
キュンキュンします
絵がとても綺麗で好きです。表情とか。清子さんとっても綺麗✨そして母親めっちゃ気持ち悪い💧これからも楽しみです。
by ゑり-
オススメ
おすすめのマンガとして初めて知ったのですが、大人の恋愛って感じで面白いです。
こういうパターンの恋愛展開はよくありますが、私が気に入ったのは絵が好きです。
清子の絵が好きです。
眼鏡とって髪の毛下ろすと超美人。いいなぁ。私にはないものなので羨ましいです。今後どう話が進むのか楽しみです。by マンガズキ-
まだ無料の部分しか読めていないのですが
遠野さんは 人が良い そして あんこ好ぎ
あんこ 凄いんですね♪
部長も 遠野さんの事気に入ってら感じだし。
これから 楽しみ😊by ポメポメさん-
広告入りですが......
広告から、立ち読みへ。
気づいたら読み込んでいました。
進み具合も絵のタッチも好きです。
純粋な気持ちを、大切にしたくなる漫画です。by マサヤマ-
こんなうまい話あるのか?と思う展開だけど、つい読んでしまった。。。ときめきたい時にはいいかも。ちょっと甘すぎかも?
by くんくんママ-
ドキドキ
ひょんな事から始まった同居だけど、2人とも純粋にお互いを想ってる感じがいい。
言葉足らずですれ違っちゃいそうな感じがハラハラするけど気になってしまいます。by ハッピーいちごちゃん-