- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
上手ですね〜
絵も、設定も、描き方も上手ですね。
後輩は主役の敵である設定はありがちですが、主役の性格が良くて、親友のよう。
こんなイケメン上司だったら、たとえ仕事で厳しくても、職場では憧れの上司扱いになると思いますがね。
厳しくて煙たがられてるけど、厳しさの裏の優しさに気づくのは主人公だけ…上司も、冴えない世話好き部下の魅力に気づけているのは自分だけだと喜んでいる…理想の二人ですね。by エイ459- 0
すごい好き
こうゆう話はすごい好きです!ギャップがいいし、純粋で、相手によって変わっていく様がよくわかり、二人に幸せになってほしいと想うばかりです。
by mi1212- 0
上司が厳しくてイケメンで時には優しいギャップにヒロインが振り回されてっていうありがちなストーリーでしたが、無料分でハマってしまい課金してしまいました。。絵がキレイ、展開もいい、読みやすい。
by はなせんか- 0
こんなイケメン部長いない
だからこそ現実逃避に浸れる良い作品だと思う。
部長のキリっとしたイケメンぶりも、ひよこちゃんのふにゃっと笑う顔も好きだから読み進めたくなります。by lomilomi- 0
題名からしてどうなのかな?と思ったけど、急に家に誘うってどうなの?
しかも酔ってるからって、寝室に連れ込むなんて、そんなことある?
無料分しか読んでないけど、続きが気になる。by かおりチャコ- 0
続編に期待
絵が綺麗で読みはじめると止まらず続編を待ち遠しくしています。
幸せになってほしい!
母に初めて反発できた!そんな簡単には引かないかな。
実は娘のことを思って品定めしてたとかないかな…。
散々迷惑かけてきたのに急展開は望めないか…
早く続きが見たい。by assh- 0
波乱の予感
毒母がやっぱり出てきたので、今後の展開がかなり心配です。。娘の邪魔はしないで欲しい。早く毒母を退治して、幸せな結末を望みます。
by お団子とお抹茶- 0
絵が綺麗
初めは絵が綺麗で読み始めました。
内容は、職場の上司とのキュンキュンラブストーリーって感じです
まだ無料分しかよんでませんが先が気になります!!!by まぁありん- 0
酒癖に難アリだから
お酒飲むの躊躇ってたのかなぁ?
って思っちゃったけど
普段しっかりしてる人の
酔った姿すきby やねうや、- 0
気になる!
無料なので読みましたが、続きが気になります。
こんな人が親だとつらいですね。。主人公には幸せになってほしいな。by ⭐︎チョコ⭐︎- 0