- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
キャラクターだなぁと思った女性からしても羨ましいポジション、で立ち位置だなぁ女子から好かれている女子は特にポイントが高い
by ボンボン12- 1
続きが気になります!
行定部長は清子さんに少なからず好意を持ってて、日頃から困ってた彼女を心配して同居をしたんだね。
そこに毒親登場!
部長危うし!
しかし、大人な部長なら、清子さんを悩ませ続けた毒親をなんとかしてくれそう。
自分の気持ちに気づいたし、後押しまでしてくれた後輩の為にも早く幸せになって欲しいby インカント- 0
キレイ!
絵がとてもキレイで手に取りました!部長が麗しい!始まり方はいきなり水道管破裂とかちょっと強引ではありますが(笑)先が楽しみです。
by けゆぞう- 0
まだ無料分ですが、評価が高いので期待です!
外では鬼とか厳しいとか言われている人が、家では甘々になるギャップが最高です♡by けゆう- 0
気になる
続きが気になって一気に購入しました。なんだかんだの両思いということなんだろうけど、さきが気になるしすんなりとはいかないのかな?ともおもう。母が女でちょっと気持ち悪いかなとも思うけど気になる
by みろみーろ- 1
始まり方は漫画でたまに見る、自分の家に帰らなくても何か事件が起こって帰れなくて、お泊まりパターン。その後いろいろ展開していく物語です。続きが気になります。
by ずき子- 0
試しに読んでみたら…
数話無料だったので試しに読んでみたら、絵が好みで続きが気になり購入。
クールな上司がふたりの時は甘々になるという、ベタと言えばベタですが、キュンとします。by yuka1441- 0
無料分までですが
無料分までだと、まだまだ良くわからない。絵は綺麗だし面白そうです。溺愛になる?ハッピーエンドにはなるのかな?続きが気になります。
by ケトドン- 0
絵が上手いからどのシーンも安定してます。女性の描写が華奢で綺麗。上司はいかにも女性の憧れみたいな男に描かれててツッコミ所あります
by むつめ- 0
危うい
危うい母、色気半端ない!母に取られるもんかって言うよ、頑張れ、応援したい。だんだん展開楽しみになってきた。
by リマさん- 0