- 女性漫画週間26位
厳しいハイスペックなイケメン上司と後輩から慕われてるのかいいように使われてるのかわからない主人公ですが変わっていく主人公にドキドキ
by 匿名希ボウ-
ちょっと
部長が清子をここまで想うのにはちょっとエピソードが弱い気がする。そこまで何かあった訳ではないのに序盤で突然こんなにも愛されてしまうの?でも、画が綺麗だから見ちゃう。
by Mmayu-
絵も綺麗だし、大人のときめき感がいい
表紙よりも中の絵の方が綺麗で、とても読みやすいです。突拍子もない感じでストーリーがスタートしますが、大人のときめきくんも感じられて良いです。
by おんや-
絵もキレイだし読みやすいです。主人公の女の子がかわいい。母親が出てきた時はイライラしましたが撃退してくれて良かった
by そらまめくん3-
なかなか
冷徹上司が実は優しくて甘々というお約束設定ですが、部長と清子のそれぞれの心境の変化が面白い
続きも読み進めますby ねこぷりん-
広告がきになって
広告できになってとりあえず無料分を読みました。絵がキレイで話しもいいかんじです。続きが気になるので少しづつ読もうとおもいます。
by am_y-
イケメンで仕事出来る上司。素敵です!主人公も素直で優しい性格。読んでいで2人の恋応援したくなります!
by ☆ぴんたん☆-
よく広告でみかけ気になっていたため、無料分読んでみましたが、頼りないヒロインに厳しめイケメン上司、ありごちパターンではありますが、2人のらぶぶりをみたいので、ポイント復活したら読みたいと思います。
by トクメイさん-
ギャップの魅力にきゅん…
あまり恋愛漫画は読まないのですが、
この作品はきっちりお仕事の部分とそのギャップの甘々と、思い遣る優しさやあたたかさ、そしてちゃんと嫉妬も描かれていて、きゅんが増します。
遠野さんの素朴さ(お部屋こみで)も本来の美しさも魅力的。
親子関係の難しさは、愛情はいろいろな表情を持っているから、うん、闇が深い。
まだまだ長く続くのかな、この先も予想外の
ドラマがあるのかしら。
でも何があっても2人のハッピーエンドには
揺るぎない安定感を感じます♪
(信じさせてほしい‼︎)
おすすめです!by カコ-
広告から気になって読んでますみました!表紙の絵はいまいちだったんですけど、いざ読んでみるととても、素敵な絵でした^ ^
by きゃきゃきゃなん-