- 女性漫画週間19位
この作品のために!
この作品を読むためだけに!月額登録しました〜!面白くて続きが凄く楽しみな作品です。
頑張り屋の清子さんが、部長に溺愛されてどんどん美しくなっていってほしい!部長も清子ちゃんを好きになって、前妻に「いい男になった」と言われる程変わっていって。そんなふたりのお話を読めるのが嬉しいです!あととても絵がキレイですばらしいです!by たぬじゃん-
大人の恋
すらすら読める内容。
最初の展開があり得ないパターンだけも、
キュンキュンしてどんどん課金してしまった。
ぜひ読んで欲しい!by ゆゆゆきんこ-
最後まで読んでいませんが、絵がふんわりした感じで、内容も主人公が少し訳あり、という設定で読みごたえがあります。
by 匿名希望 。-
清子さんめちゃめちゃ良い人 眼鏡で美人さを隠してるとこがまたいい。そんな人がドレスアップして周囲の視線を集めたら…同じ女性として憧れます。
by だるどり-
絵がとても綺麗で好きです。女性、男性共に艶っぽくって大人の恋愛漫画として読みやすいです。
清子はとにかくほわほわしてて可愛い!行定部長はとってもクールで大人な男性なのに、清子と距離が縮まるにつれて清子の前だと表情がほぐれる感じがなんとも言えず好きです!
続きの更新待ってます!by のののののへじ-
よくある話かも
清子さんも綺麗だけど、行定部長が美しすぎる。
お酒を飲むと完璧な部長ではなくなるのね。
よくある話だけど、この先の展開が楽しみです。by ちいたんママ-
応援したくなる女性
仕事ができて、気配りもできる女性と冷酷と言われる部長が距離を縮めていく。小さいころから母親に大切にされてない、社会人になれば、お金をたかられる、、なんと可哀想な主人公。幸せになってほしいです。
by ゆらりーの-
とにかく絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で超好みです!
地味社員が実は美人ってよくある設定だけど
相手の上司の色気がやばい!
話の度に二人の距離が縮まるのもすごく良い!by にににえむ-
続きが早く見たい。
一気に追加ポイント購入して読んでしまいました。
相手はバツイチか〜と思いましたが、理由ありの結婚だったんですね…
主人公の根が優しく頑張る姿は応援したくなります!by シホォン-
3話まで読みました。
絵がとても綺麗で主人公の世話焼きがちな性格も好感持てます。
上司の職場とプライベートのギャップも良くて先がとても気になります!!by さばさん。-