- 女性漫画週間26位
期待通り
絵が綺麗だったので思わず購入しました。読み出すと止まらず一気読みです!ストーリーもドキドキして期待通りでした。
by おおくわさん-
いやなかなか
なかなかこういう展開はないのにこう言う作品は多い。
メガネを外すと実はかわいいとか王道。
超いけてる上司というのも王道。by エイみ-
こんな上司
そばに居たら、仕事になりませんて笑笑
このご時世、こんな事あったらセクハラで一発アウトでしょうけど…
だからこその漫画かなーby ノアとリカとメイ-
ストーリーに目新しい展開はなく、ありがちなキャラクター(お人好しのヒロインに、冷徹に見えて優しい上司、当て馬の年下の男の子)ですが、なんせ絵がキレイで、嫌味がないので読みやすいです。
by ヤスミニ-
とまらないキュンキュン
満たされます。減る一方の女性ホルモンが足される感じがする。素直に愛されて、素直に愛するって、大事な事だよなぁぁぁ
by WAKUWAKU-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。二人の様子を読んでいるともどかしくてドキドキします、
by USAKO-
胸きゅんです
急展開すぎることや事が上手く運びすぎることはやはり漫画だなーと思うけど。
でもステキ上司に飼われてサイコーです。
もうちょい読みます(,,,・-・,,,)➳♥キュンby 名も無しさん-
誰もが主人公に憧れる
よくあるシンデレラストーリーですがついついこちらも希望を持って読み進めてしまいます笑、そして綺麗な絵でのエロシーンはやっぱり良いですね!!!
by のりぴーす-
この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないが面白かったよ。とてもね
by クチナシノカメ-
豪腕上司との恋
よくある設定ですが豪腕上司との恋ってなんでこんなに惹かれるんでしょうね。やっぱり女の憧れなんですかね。
by りおっぴー-