【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想(2ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

面白い!早く続きが読みたいー

初めてポイント購入して読んでしまいました。
    性格良い主人公には絶対に幸せになって欲しいし、部長も誠実で仕事できて…応援したくなります。色々と邪魔が入ってハラハラするので、目が離せません。最後は幸せに終わって欲しいです。
    主人公に片思いする年下の男の子も、かっこよくて、性格も素敵なので…彼にも幸せになって欲しいです。

中途半端

先にレビューを読んだのがいけなかったのかもしれません。そして無料分しか読んでいないのもいけないんだとは思います。

設定が中途半端で話に入り込めなかったです。
    主人公はどこ所属?この先絡むであろう企画部部長とは別の部署?
    解体のための整備工事を住民に知らせる事もなく始めるの?工事中に水道管破裂って、工事会社の責任なんだから宿泊先も費用もそこ持ちなんじゃ?
    そもそも整備工事にオーナーが出向かないといけないトラブルって何?

その辺が気にならない程の魅力が主人公にも部長にもストーリーにもなかったです。

久しぶりに読んでみようかなって思えた漫画、評価も高く期待して読み始めたら止まらない!
    初めてPayPayで課金して一気に最後まで読んでしまった(笑)

あのダメ母親が今後も登場するのか、年下女子がどこまで割り込んでくるのか御曹司ゆいせいがどうするのかとっても楽しみ
    次作がとっても楽しみですがそれまではじっくり読み返そうと思います!

まあ、最初はドキドキしながらみてましたけど後から余計な男が参入するのはよくある話ら、

ですが、主人公の女の子がハッキリしないところがイライラします💦
    思わせぶりだったりするし、どうせ断るなら始めから期待させたら可哀想( ˘•ω•˘ )

まあ、純愛ものかと思いきやドロドロしそうでもういいかなーって感じです。
    好きな人もいるので良いんですけど、今回の更新の最新話の女の子の態度が裏切りに思えるので彼女がいい子に思えなくなりました(>_<)💦

読みながら笑ってしまう

大人の素敵な恋。の、はずなのに、かたや初恋。かたや、本当に惚れたのは初めて。という、全然大人じゃない関係。
    やきもちは凄いし、独占欲も強いのに、隠そうとする処が初々しい。イケメン管理職なのに、10代男子より足掻いてるよねと思ってしまう。年下ライバル君の方が、しっかりしてると思う。
    なのに、肝心の清子さんは天然鈍感で、ポヤポヤさん。
    可愛らしい二人の関係の行き付け処が楽しみ。

by 衣衣

羨ましすぎる…

こんなかっこいい上司と恋愛関係になるなんて、清子さんが羨ましすぎます(T_T)うちの旦那に、行定部長の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ…(笑)色気もないし、腹回りはプヨプヨでかっこよくもないのよ〜(爆)
    普段はパーフェクトな雰囲気の行定部長なのに、家にいるときは甘々で、しかも他の男性に嫉妬するとか…。そ、そんなぁ〜。ギャップがたまりませんなぁ(*´∀`*)

キュンキュンがテンポよく進んで良い♪

広告で出てきて、その時はリンクを踏まなかったのですが、どうしても気になってタイトル検索で探し、一気に配信中のものを読み終え、夜更かししながらもう一回、読んでしまいました。
    心優しく、辛い過去を抱えながらも母のために身を削る清子に、幸せになってほしいという思いが募り、行定部長がまさに溶かしていってくれそうな感じが、読んでいてキュンキュンします。
    だいたい、主人公目線でしか描かれない物語が多いですが、途中で部長側の心の声も出てきて、早々に清子に惚れていく部長の描写も、とてもいいなと思います。
    上司がやたらツンツンしてるところから始まることや、なかなか上司の心情が変わるまでに時間がかかるストーリーも多いですが、この行定部長は優しくて素直な描写が多く、応援したくなります。
    部長も過去に一度結婚生活で失敗していて、これまで気づいてなかった人の温かさや、小さな幸せに、清子との時間を重ねることで気づいていく過程が、とても素直でストレートでドキドキします。オンとオフの優しさのギャップや、髪型の変化まで好きになりそう!
    キュンキュンのテンポが良いので、一瞬で課金の判断してめちゃすぐに読み進めてしまいました(笑)
    初めて長文のレビューを書きました。この先も楽しみにしてます(^^)

絵が上手で好みです。
    理想的なシチュエーションにキュンキュンする。
    アパートが水漏れして住めなくなって、上司の家に住まわせてくれるなんて、、、
    こんなシチュエーションが現実にあったとしたら、女がブスだったら絶対、家に住まわせることなんてしないよなー(悲)なんて思ったりしましたw

全然冷徹じゃない甘々部長最高

1話目から、仕事中はカッコイイのにお風呂上がりはジャニーズ並のイケメンだったり、酔って顔を赤らめる可愛さだったり、なんでこんな部長があんな冷たい結婚生活を送ってたのかと不思議になるほど!!ヒロインの優しさ可愛さが伝染しているのか、、全話読み終わった時に えぇ!! と叫んでしまうほど続きが読みたいです!部長の甘さに溺れたい〜.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

絵が綺麗です

仕事のできる行定部長。他部署なのに、遠野主任(清子)のこともよく見ており、アクシデントから、2人の同居生活が
    始まります。
    清子の毒親も出てきましたが、行定部長のおかげで、清子も毒親から卒業できたし、これからは、2人の恋の行方がとっても気になります。
    絵が綺麗で、照れた顔とかも、ドキドキします。

by ehhe
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,938件