- 女性漫画週間26位
部長がイイ男です
人物のバランスがなんだかな、と思うところもありますが全体的に絵はきれいなので読んでいけます。部長がイイ男なんですが、なぜバツイチなのかまだわからなくて気になります。主人公が毒親を卒業したあたりまで読みましたが、早く2人にくっついてほしいです!
by mdrnrn-
レビュー高い理由がわかった
レビューが高いので天の邪鬼からなのか、見ないぞと長らく気にはなりつつ
違う作品を読んでいましたがとうとう
見たいと言う気持ちに負けてしまい読み始めたら面白いし、大人の色気も感じられ、清子の母親は女としか生きられないお金がある時は幼い清子を1人にし、お金が尽きると戻って来る完全にネグレクトで厚化粧で、清子の上司にまで近付いて付き合えると思ってる
頭の痛い女、娘を金づるとしかみていない女、清子から母親との関係を断ち切ると言った時、心底ホッとした
清子みたいに常に人の心に寄り添える
純心な人、どうか上司と上手く行って欲しいと願わずにはいられないby ねこ108-
絵が綺麗できになって読んでみたら、めちゃめちゃ面白い!
毒親に振り回されても助けようとする主人公に寄り添って助ける部長がカッコ良過ぎます!by siiii111-
キュンです。
まだ読み途中ですが、、ヒロインの性格のよさ、謙虚さ、地味だけど美しい心があり惹かれていきました。
部長と思いが通じ合い、よかったねと思いながら読みました。三澤のイケメン御曹司からのアタックにもキュンでした。登場人物みんなピュアですね。by アーニャ城-
絵が苦手
女性は良いけど男性が苦手。。
キラキラしてるというか顔が女性っぽいのと
身体は筋肉?を書き込み過ぎてきさ違和感があって
ストーリーが入って来ない。何度か読もうとしたけど断念、by コア漫画-
彼も彼女も可愛すぎか
クールで合理的な彼と一見お茶汲み係のような彼女の同棲ながらプラトニックな恋愛ストーリー。(無料12話までは)13話以降の2人の関係が気になります。
by 早起きしてスクワットする-
無料分読みました
やっと実母からの呪縛が解けて良かった。依存から脱しようとする姿が格好良かった。普段のほんわかした姿も可愛らしいけど。2人の恋愛を見届けたいからこのまま読み続けていくのだ。
by みーみぃん-
綺麗な絵柄
すっごく綺麗な絵柄。顔のアップも素敵です。キャラも、一見ベタなようで個性的。主人公はとても愛らしくずっと読んでいたいです。
by ぴいなつ39-
かわいい
冷徹上司というか、主人公の前では甘々上司ですが、、
こんなに溺愛されたら羨ましいと思ってしまいますby corocororin-
部長がかっこよくて可愛くて素敵。クズすぎる母親にもはっきり言ってくれてスカッとした!応援したくなる可愛いふたり。
by そっそー-