- 女性漫画週間24位
年上上司の独占欲…
社会人だけど恋愛スキルの弱いヒロイン(メガネ取ると実は美人)なんて、実際いたら男性からめちゃ狙われそう。笑
by ココロロロ-
無料の分から読み出しました。
カッコイイ部長とどんどんきれいになっていくけど、鈍感な清子さんがいい感じです。
それぞれのライバルも出てきて、お互い嫉妬したり、気がついたら全部読んでました。by keishio-
清子さんが素敵すぎ
ヒロインの清子さんが素敵すぎます。会社では、面倒見のよい先輩社員で、でも人間らしいプライベートの弱みもあり、とても魅力的なヒロインです。
上司も仕事では完璧でも、女性には弱いというところも面白い要素です。
コミカルなターンと深刻なターンが絶妙なバランスで組み込まれており、読み応えと面白さのいいバランスがある作品です。by たとくん-
上司のSたけど、主人公にメロメロなところがかわいい。
母親の性格と主人公があんなにもなんで違うんだろう、by びびびびすこ-
絵は読んでる方が好みです
表紙より読んでる方が綺麗です。ヒロインは綺麗になっていくし、好感が持てるので応援したくなる2人です。好かれている彼もかっこよすぎてもったいない
by ゆきちっぴ-
かわいい
メガネをとったら美人!というよくある漫画の設定ですが絵がとっても綺麗でついつい読みたくなります。登場人物がよい!
by (☞ ' ω ' )☞-
焦らし合い
とても絵がキレイ。
特に部長。設定も持ち上げ過ぎな感じがします。
主人公も毒親持ちで追い詰められているのに、妙に明るいのは何故だろう。
あの毒親がスパッと切れるとは思えない。
今後に期待しています。by CAT89-
絵が綺麗で好きです!カレがスマートに紳士的に振舞おうとしてるけど、ヤキモチやいちゃったり。可愛い!やっぱり実は美人で気さくなちょい天然が1番モテるのね
by ささみチーズ-
いい!
話が進むにつれて絵が綺麗になっていきます。
また、会社の中の上司とのストーリー。ドキドキしますし、ライバルもイケメンだし、読んでて飽きない!by わしちょら-
絵が綺麗
男の人も女の人も綺麗で、ストレスなく読めます!まだ辿り着いてませんが、この絵でのラブシーンはきっとムードがあって素敵なものに違いないと期待。
ヒロインは優しくてネアカで好感が持てるし、相手の部長もわざとらしいツンデレなどではなく、仕事にも恋にも真面目でヒロインにベタ惚れなのが微笑ましくなります。
想いが通じ合った時に、ヒロインが緊張して「両想いですね」って言っちゃうの面白かった。言っておいたほうが誤解がないけど、普通はあんまりいわない笑by ぱぱんだー-