みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
梅谷ヤバい。大河内さんへの真っ直ぐな想いが溢れ過ぎてて、惚れてまうやろー!お似合いの2人なんだから、歳とか気にせず付き合ってしまえばいいのに!
by バンブーガーデン- 0
年下
後輩くんの可愛らしさや、キュンとくる所が共感もてます!自分の為にカッコよくなってくれるのは嬉しいけど、モテるのは嫌よねっ
by rurayuria- 0
ドキドキ
も〜無料読みしてたけど、続きが気になります!
年上女子と年下男子〜💦男子からのアピールがなんとも!キュンキュンと!by 小池- 0
ツボるー
仕事のできる年下に
そこまで直球でこられたら〜我慢できないよー
落ちるよー好きになっちゃうよー
そして凄そう♡by 色々な角度で- 0
じれったいOfficeラブ!
高身長年下男子からのアプローチをかわすのに苦労してるキレイ系働きマン上司!
憎からず思ってるだけについつい甘やかしちゃってるのが、なんかムズムズします!
無料のみですが、課金してしまいそう…by めりぃめりぃ- 0
無料6話読みました。素敵な男女。アラサーに年下男子、迷うよね~でもおいしい話。続きも読んでみたい!気になる!
by pepelove.- 0
カッコいい後輩!見た目も態度もセリフまで…読んでてキュンキュンですょ
年上で仕事ができるから憧れますょね~
この先が期待です
最近のお気に入りです!by ふうっとかな- 0
気になる
付き合うんだろうけど、どんな感じになっていくのか気になります。何で好きになったのかとかもエピソードあるのかな?
by ゆりりん1222- 0
26歳がグイグイきますね。1話分だけ課金したけど、なんか続きが気にならなくなって見るの止めてしまいましたが。絵はキレイですね。表紙の印象とちょっと違いました。
by あああみみ♪- 0
羨ましい…。
こんなイケメンで可愛い後輩いる〜?しかも、自分にゾッコンとか、羨ましくてたまらん。主人公が共感持てるし幸せになって欲しい。by ジヤイコ。- 0