みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 218件
評価5 27% 58
評価4 40% 88
評価3 29% 63
評価2 4% 8
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全218件

普通に良かったです

よくある話なんですが、構成的にはキレイにまとまっていて読みやすかったです。絵が好きです。ただ、今回の男主人公が、今一歩でした。アーキーみたくな、存在感が欲しかったですw💕

仕事できるけど恋愛できない系のヒロインと磨けば光る石だった後輩くんとのラブストーリー
    よくある設定ですが色気のある絵柄とヒロインのキャラがいいです。

ベタでいい

ネタバレ レビューを表示する

後輩にまっすぐ気持ちをぶつけてもらえてるのがきゅんとします。それぞれのキャラも理想通りというか、強いて言えば男性の方が強面ですが

ネタバレ レビューを表示する

会社の先輩と後輩、年下男の子からのアプローチにキュンキュンします。
    年下年上関係なく魅力的な男性には惹かれちゃいます。
    無料分まで読みました。
    早くくっついてほしい!

好き♡

後輩が先輩に憧れてって定番な設定ではあるのに、新鮮で面白いです!!自然な距離感で近づいて行ってる感じが凄く上手だと思います(^_^)

いいんじゃないでしょうか

この漫画家さんこれからもっともっと絵がレベルアップしていく予感
    話も好き
    会話がスムーズ無駄がない
    推しです

なかなか素直に慣れない〜😢

ベタベタした感じは一切なくて、2人ともとってもキュート🩷彼の迫り方も程よくていい感じ😊それだけに彼女の焦ったさに私も.....

最後が

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    6歳歳の恋愛、過去のトラウマも克服して、最後ハッピーエンドで良かった。
    梅谷くんとっても素敵ですし。
    ただ、遠恋で結婚申し込んで、それで終わってしまったので、その後どうするのか?
    最後がハッキリせずあっさり終わってしまったので残念でした。

梅谷くん推せる♡

モサ頭にメガネで誰からも目に止まりないような梅谷くん。
    実はめちゃくちゃイケメンでびっくりよ!
    ヒロインよりも年下なのに全く見えないほどの大人びた雰囲気に
    推したくなる♡
    絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすくストーリーに集中できる!
    年の差ラブ大好き♡楽しみ♪

めっちゃ好き♡

ありきたりかもしれないけど、こーゆう漫画大好きです!♡仕事に追われて恋愛からかなり遠のいてるので、たまに年上女性✕年下男子(ここはあえて男子とします)の恋バナになると個人的にめっちゃ盛り上がります(笑)2人の身長差、梅谷君のちょっとぶっきらぼうだけど真っすぐな気持ちもキュンとくるし、主人公の性格が私の理想としているところも好感がもてました。話数も長くなくて良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー