【ネタバレあり】先輩、今夜俺の女になってくださいのレビューと感想(6ページ目)

えろくはない

ちょっと、えろさとかセクシーな感じは全くなくて、どちらかと言うと、少女漫画的な感じで漫画が流れていく。

定番のようで

ベタ惚れ具合が可愛い〜。
    安心の話のセオリーに、セリフでハズし要素があるのが良いです〜!ライバル女ちゃんとバトらずに惹かれさせちゃうのとか、ヒーローから元彼への天然な一言とか!

絵はさりげなく体格差のある構図が好きです☺️
    主人公たちのお仕事内容も興味あるものだから、まだまだ読みたいです!

梅谷クン、いい!
    ビシっと決めた菅田もよかったけど、普段の方が好み。
    ヒロインも仕事がんばるサバサバ系で
    好感度大!

年下

職場の後輩と仕事帰りに飲みに行ってから、急接近。次の日に会うことになり、あなたのお望みのスタイルにしてきたと、告白される。急に強引モードに迫られる。これはもう少し次も見たい。

年下男子

ヒロインは、同じ職場の年下後輩を男の人と思ってなかった。ふくそうもラフな感じ。残業でたまたま同じ時間に帰る時に、飲みに誘われて飲むことに。この先の展開が気になりますね。

梅太郎イイ

ギャップにやられるなぁ。しかも年下男子なんてかわいいし、頑張ってるし最高にカッコイイ。頑張ってくれてますね。

by わいY

無料分を読みました。2話目にはドキドキ💓💓💓でした。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。

たまに欲するド定番

普段あんまり冴えない感じの人が実は超カッコよくて自分のこと好きでみたいなド定番ストーリーです。こういうド定番は定期的に欲しくなるので有難いです。

by TöRA

梅太郎カッコいい。

出たしは自然で良いです。でも、告白早過ぎないですか?オレの女になってきださいってあと3回ぐらい自然なお付き合いしてからの方が盛り上がりあると思います。でも、いい感じです。

ちょっと絵が上手くはないのが気になる

絵もそうだが、思ったより少しチャラい印象だったので驚いた。ストーリーは気になるが、その先の課金までいかないかも。