【ネタバレあり】先輩、今夜俺の女になってくださいのレビューと感想(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料分を読んだ時点では、まだ先の展開が読めないと言うか、そこまでのワクワク感はない感じで、、、んーーーー、まあまあかな
by うーたん723#-
はじめ、読んでいて年下男子の子供じみた感じが、受け入れられなかったのですが、年上でも同じ。皆真剣に好きになっていくんだなぁと。変わらない愛ってありますよね。大和くんの愛の深さは、一目惚れからの一緒に仕事して人としての魅力を感じたから、最後の結末で結果を出したんだと思います。良いです。
by みぃゆみぃゆ-
年下男子さいこー
最終話まで読破しました。
年下の甘さと、年下を感じさせない頼もしさ。
ここまで愛されたら離れられないなとキュンキュンしました。
お薦めです!by いいね~ぇ-
主人公がサバサバしてて綺麗ですきです。年上の抱擁力に憧れてるのに、年下かくれイケメンからのストレートな告白に戸惑います。どうなる?
by うさぎの母-
可愛い
乙女ゲームを作る会社で働いてる主人公。後輩の男の子に積極的に誘われて、、、すごい羨ましい展開!!!!
by mamari215-
イイ。
梅太郎すごくイイです。年下だけど、眼鏡で、普段の感じも好きです。主人公もサバサバした感じで嫌みがなく、共感持てます。今後の梅太郎との絡みが凄く気になります。
by ORTりえ-
32才、年上拗らせ女子。初彼の呪縛から逃れられず…そんな時に年下イケメンの後輩から告られて。6才も年下って言い訳してるけど、実は気になりだして。
by ほっとけ-
今後が気になる
冴えない男が実は、かっこいい!そして、その男が年上上司に好意を持っている。っとよくある設定ですが、今後の上司の対応や上司がどんな風に接していくのか楽しみです。
今後の溺愛っぷりも気になります。
また好きなタッチのイラストでとても読みやすいです!by ルミオンニ-
キュン!
絵は好みではないですが、彼の強引さと
ギャップ萌えにキュンキュン癒されました。
展開が早くて見やすい!by よぺたん-
素直なところに胸キュン
ヒロインの為に変身する梅太郎が可愛い。
枯れ専に年下がアプローチして落とせるのかドキドキしながら読み進めます♪by はるるた-