みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大河内さんも梅谷くんもしっかり芯があって好感持てるキャラクターで好き!ストーリー展開も話数にしては、ちゃんとキャラクターの心情が分かりやすく丁寧に描かれていると思う!

by 1ちみ

ステキな二人

大和の想いが一途で揺るがないところが良かった。
    りのさんにも大和の気持ちが届いて良かった。
    ていうか、元カレ晃は最悪だ。もっといい男であってほしかった~

イイ。

梅太郎すごくイイです。年下だけど、眼鏡で、普段の感じも好きです。主人公もサバサバした感じで嫌みがなく、共感持てます。今後の梅太郎との絡みが凄く気になります。

続きが気になります

仕事ができる美人上司(中身は乙ゲー好きな枯れ専)と冴えない部下(実はかなりのハイスペ)との恋なのかな。続きが気になります。

憧れですね!!

世の女性のあこがれですし、彼女がかっこいいですね。
    丁度いい感じの作品で、読みやすかったです。
    年下彼氏が男前で良かった。
    現実にはいないけど

サイコーです!先輩!!どっちもすき!!大変な時にも笑顔で周りの調和をとれるステキ女子!!憧れますね!梅太郎もサイコーです!続き楽しみ!

無料分読んで止まらなくなり、最後まで読んじゃいました。年下でもこんなにハイスペックで大人だったら良い。愛情表現がストレートでキュンキュンする。羨ましい。

素直なところに胸キュン

ヒロインの為に変身する梅太郎が可愛い。
    枯れ専に年下がアプローチして落とせるのかドキドキしながら読み進めます♪

無料分を読みました。2話目にはドキドキ💓💓💓でした。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。

面白いと思います。

年下からのグイグイ具合が個人的には刺さりました(笑)あんなにも真っ直ぐにブレる事なく、気持ちを伝えてくるなんて素敵だと思いました。