みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲームで一位とるなんてすごいです。よっぽどその作品にてをかえたりしていたんじゃないかな?
    途中女の子がでてヒヤッとしたけど、大人な対応で素晴らしいでした。

もさい部下が実はイケメンで、って定番ながらやはり良いです。俺の女って、いい方にやんちゃな香りを感じます。これからの溺愛っぷりが楽しみ。

まあ

おおよそのストーリー展開は、想像できる、その通りの展開なので、ある意味の安心感を持って読み進められます。
    何も考えずサクッと短時間で読むのに良い

ちょっと絵が上手くはないのが気になる

絵もそうだが、思ったより少しチャラい印象だったので驚いた。ストーリーは気になるが、その先の課金までいかないかも。

カッコイイ

梅谷くんカッコイイ!もっと色んな表情を描いてもらえると個人的には嬉しいかも。でもオフィスにあんなカッコいい人は現実的には居なさそう。。

32才、年上拗らせ女子。初彼の呪縛から逃れられず…そんな時に年下イケメンの後輩から告られて。6才も年下って言い訳してるけど、実は気になりだして。

読みやすいけど

読みやすいけど、全部を読みたいとは感じませんでした。キャラクターなんだと思いますが、無料で、終わりにしました。

ツインテール

の女嫌い(笑)
    これは個人の意見だけど(笑)

女の子アピール苦手だったからか
    主人公のサバサバした性格がすき。

続き読みたい!

ヒロインの見た目、好きです♡♡個人的好みな感じです。おじ専だけど、年下に好かれる……どんな展開になっていくのか楽しみです!

無料分から

無料分から読み出しました。
    歳下男性からのストレートな告白にきゅんとします!
    こんなことリアルにあったらいいなぁと思ってしまった。