【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(70ページ目)

2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
泣き顔に惚れる、を一貫して通したいが為に泣く主人公のキャラクターが頭が悪い印象になっているのが残念。普段は強がっているけど本当の自分を分かって欲しい、は今どきの優秀な女性には通用しないと思う。社員食堂勤務からデスクワークへの転職も、ディテールをもっと説明しないと不自然。またいくらクズでも、未だに元カノが自分を好きだなんて思ってる男性も不自然かな。主人公に言いよるチャラい男性が高スペックというのは、シンデレラ願望で、これも不自然。
by m555-
この話、好き
主人公の人が、すごく強いけど本当は泣き虫で可愛い女性😍
相手の男性がチャランポランかと思いきや、大きい会社の常務❤️
まさかの展開できゅんきゅんしちゃいます。
どんな展開か楽しみ😊by とくこ(^。^)-
一気読みです。
もう、ほんときゅんきゅんします!
ギャップ萌えもが一番きますね!
最後まで一気に読んでまた最初から
読み返してまたキュンとします!by 匿名希望desu-
無料分読み終わりました。
前職で、婚約者に浮気され、転職して、仕事を頑張り、食堂を営む家に帰ると、お手伝いもしたりと、ほんと好い人。
29歳、微妙なお年頃。
そんな彼女が、仕事で、元カレに関わる感じだけど、その上司が、、
素の自分を知ってる人で、の展開。
もうP無いから、来月、最後迄読見ますね。
彼女がポロポロ涙を流している顔は、引き込まれます。by R.M.Y-
ありがちな展開
そして試し読み少な!!よくあるお話っぽいので買ってまではいいかなー
by ずっちも-
一気読み不可避
面白い漫画を探してた偶然見かけました。
とりあえず無料分だけ〜って思っていたのに気付けば読破してました笑
一話目の陽希くんがかっこよすぎて、何回も見てしまいました。やば。
彩ちゃん本当に可愛い!バリキャリの彩ちゃん!でも泣き虫でとてつもなく人間味があって大好き!!!
続編希望です〜!!!!!by なつぴちゃん-
最低!!
こんな最低な男がいるなんて、元彼酷すぎますね!!別れて正解です!!続きが気になるので少しづつ読み進めたいと思います!!
by ハナまる子-
あのチャラ男が大企業の御曹司?
仕事が出来る女は実は無類の泣き虫だった。
思わぬ展開で楽しみです。
そして元彼は、くずな男はいつまで経ってもくずでした。by しろねこa-
知り合いが実は会社の社長とか、社長子息とかよくあるストーリーだけど、絵がキレイだし、イケメンだし、ヒロインの泣き顔がかわいくていいです(o^-')b !
by ふたごかあちゃん-
いやらしい展開がなくてよかった!アヤちゃんの泣き虫はちょっとイラっとしたし家賃一年分とか店買い取るまでの金持ちイケメンがいるか?!とは思うけど、サラッと読めてよかったです。
by 新人のみぃ-