【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(66ページ目)

2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
いい話
仕事ではできる女だけど実は泣き虫、みたいなのたまにあるけどめちゃいい話だった!
そういうギャップ私は好き。
ハルキくんもめちゃいい男やった、いいカップルができました。by 星のカーテン-
こんな素敵な男性早々いなーい。羨ましい。こんなクズな男はいる。主人公がちょっと?だいぶ?メソメソし過ぎてイライラしました。
by ちゅんちま-
ストーリー展開が早い!
ストーリーはよくあるベタな感じかなぁ。最後は「元婚約者のあんたが泣くのかいっ!」とツッコミました。まぁ、素の自分でいられる相手と一緒なのが1番幸せだよね。
by シンプルライフ-
良い話!
めっちゃくちゃ主人公に感情移入してしまう。
ゲス男に酷い目に遭わされて、努力して頑張って今の自分があるのに、またゲス男にひどい目に遭わされそうになったところを救われた話。
とってもスッキリby あやぱじゃま-
後半まではよかった、けど
クライマックスに徐々に上がっていく感じはよかったのに、最後畳みかけるように終わってしまいました。
勧善懲悪もほのぼのもなくて、最後超ハイペースで伏線回収(てか元カレどうなったん??)
素敵な作品だっただけに、無理やりまとめた感が残念です。by 安藤廉-
すぐにメソメソ泣く主人公にはイラッとする。
実際にいたら腹が立つ女だわ。by ゆゆゆ(o´Д`)-
ハマるかも
クズな元彼、ハイスペな求婚男。キャリアウーマンなのに実は弱い女。
定番!ありきたりだー!と思いつつ読み進めてしまうんだよなーー。しかもイケメン!チャラチャラしてるのに常務。守ってくれるし束縛強め(?)たまらんのよーー!by どるじ-
チャラいユー◯ューバーかと思ってたイケメンがまさかの大企業の常務…マンガだからこれくらいの設定がいい笑
主人公が一生懸命頑張る女の子で応援したくなる!続き気になって課金しちゃうな…by かたたんのたん-
ハイスペイケメン
どこの世界線にいけばこんなハイスペイケメンに出会えますか?笑
ハイスペイケメンに溺愛される世界線に引越し希望です。by あーちぁ-
いい
専務かっこいい
元カレから守るところもかっこいい
こんなイケメンとかいい人に出会えるんやったらバーとかめっちゃ行きたいby 匿名いぃ-